コメント総数:1813件
モッツアレラとカマンベール
そのまんま
高くてなかなか買えませんが
固まりでなく一度溶けた物ならなんでも。
ブルーチーズ以外ならだいたい好きですが強いて言うなら…
チーズ大好き。そのままでも、調理しても。 他の食材が入り込むような場合は、チーズの味がしっかりでているものに限る。
何で択一?種類によって食べ方が違うでしょ。
全部
そのまま
です
カマンベールとかハードタイプをかじるのが好きです。
これ!
パンい載せてとかし、やく。そして、食べる。
某クリームチーズがだいすきで、ちょいちょいつまんでいます。
どれも好きです。とろけるチーズやパルメザンチーズをそのままつまんで食べるのも好きですw
ですね。
煮てあろうが焼いてあろうがチーズはチーズ。美味しく食べてます。今日もチーズバーガー食べました。
昼食に毎日数種類のチーズをとっかえひっかえ、スライスをパンに載せて焼く時もあるけど
こんがり焦げてるところをパリパリ食べたら美味しい?
チーズはほとんど好きです。そのままが一番おいしいかも
コメント総数:1813件
モッツアレラとカマンベール
そのまんま
高くてなかなか買えませんが
固まりでなく一度溶けた物ならなんでも。
ブルーチーズ以外ならだいたい好きですが強いて言うなら…
チーズ大好き。そのままでも、調理しても。 他の食材が入り込むような場合は、チーズの味がしっかりでているものに限る。
何で択一?種類によって食べ方が違うでしょ。
全部
そのまま
です
カマンベールとかハードタイプをかじるのが好きです。
これ!
パンい載せてとかし、やく。そして、食べる。
某クリームチーズがだいすきで、ちょいちょいつまんでいます。
どれも好きです。とろけるチーズやパルメザンチーズをそのままつまんで食べるのも好きですw
ですね。
煮てあろうが焼いてあろうがチーズはチーズ。美味しく食べてます。今日もチーズバーガー食べました。
昼食に毎日数種類のチーズをとっかえひっかえ、スライスをパンに載せて焼く時もあるけど
こんがり焦げてるところをパリパリ食べたら美味しい?
チーズはほとんど好きです。そのままが一番おいしいかも