コメント総数:1813件
まあね〜
カマンベールチーズが癖がなくすんなりと食べられる。
チーズは好きなので、どんなのでも食べます。
極端に味に癖があるもの以外は全部好き。
そのままで食べるチーズ
いつもそのままで頂きます。
一般的かな・・。
酒の肴です
Very delicious as it is.
以前から食後にそのまま食しています。
そのまま食べるのが美味しい。
ってかチーズってつけば大体すき。
60年前オーストラリアから帰国した兄がチーズの缶詰をお土産に持ち帰り 石鹸かと思った以来、チーズはいろんな種類をそのまま会食べるのが 一番おいしい。溶かしても、振りかけても好きです。
そのまま食べるのも大好きですが、カルボナーラにするのが一番好きです。
あえて選ぶなら チーズならなんでもOK
いちばん美味しく感じる
チーズそのものだけでは食べない。
高品質のものをそのまま。
ドリアとpizzaとグラタンとグラタンオニオンスープとlasagnaと。カレーにチーズのっけて焼き溶かしたりとか。いやもう白昼夢極彩色。
何でも好きです
コメント総数:1813件
まあね〜
カマンベールチーズが癖がなくすんなりと食べられる。
チーズは好きなので、どんなのでも食べます。
極端に味に癖があるもの以外は全部好き。
そのままで食べるチーズ
いつもそのままで頂きます。
一般的かな・・。
酒の肴です
Very delicious as it is.
以前から食後にそのまま食しています。
そのまま食べるのが美味しい。
ってかチーズってつけば大体すき。
60年前オーストラリアから帰国した兄がチーズの缶詰をお土産に持ち帰り 石鹸かと思った以来、チーズはいろんな種類をそのまま会食べるのが 一番おいしい。溶かしても、振りかけても好きです。
そのまま食べるのも大好きですが、カルボナーラにするのが一番好きです。
あえて選ぶなら チーズならなんでもOK
いちばん美味しく感じる
チーズそのものだけでは食べない。
高品質のものをそのまま。
ドリアとpizzaとグラタンとグラタンオニオンスープとlasagnaと。カレーにチーズのっけて焼き溶かしたりとか。いやもう白昼夢極彩色。
何でも好きです