コメント総数:1813件
おいしい
ミートスパゲティにかける粉チーズが子供の頃から唯一食せたチーズなので
表面がちょっと焦げてるやつが一番好き。ピザとかグラタンの。
何でも好き^^
毎朝食べてます。
お米にもパスタにも合うと思う
○○のとろけるチーズを食パンに乗せて焼いて食べる、専門です。
簡単に食べられるから。
なるべくそのままで
同じ【溶けるチーズ】でも成分で大分味も食感も違います。いいなと思ったものにあっても、次買うまでに忘れちゃう。
トーストで食べる。
食パンにのせて焼きます
まんまで食べます
ナチュラルに
そのまま
パスタにかけるパルメザン!
そのままが好き。
です。
塩分が強いので好んで食べない
そのままで食べるチーズ
コメント総数:1813件
おいしい
ミートスパゲティにかける粉チーズが子供の頃から唯一食せたチーズなので
表面がちょっと焦げてるやつが一番好き。ピザとかグラタンの。
何でも好き^^
毎朝食べてます。
お米にもパスタにも合うと思う
○○のとろけるチーズを食パンに乗せて焼いて食べる、専門です。
簡単に食べられるから。
なるべくそのままで
同じ【溶けるチーズ】でも成分で大分味も食感も違います。いいなと思ったものにあっても、次買うまでに忘れちゃう。
トーストで食べる。
食パンにのせて焼きます
まんまで食べます
ナチュラルに
そのまま
パスタにかけるパルメザン!
そのままが好き。
です。
塩分が強いので好んで食べない
そのままで食べるチーズ