コメント総数:1129件
牡蠣アレルギー サザエのつぼ焼きは匂いだけならいい
寿司ネタなら赤貝より鳥貝
二枚貝だろうが一枚貝だろうが軟体生物なんだよね…殻があるから貝って訳じゃない…アメフラシも貝の仲間
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜
美味しいですね。
帆立 牡蠣 鮑 アサリ 蛤が大好き
貝類はほとんど好き
個人的嗜好ですが?生(さしみ)はアワビ、サザエ、焼き貝は牡蠣、ホタテ、汁物にはアサリ、ハマグリがおいしいですね
定番もの5種類です。
間違えた! 貝類はほとんど好きです
赤貝とかみたいなタイプはちょっと好きではない。
つぶ貝もあれば嬉しかった
大アサリも美味しいよ。
冷凍も 良く買います
あと赤貝
hai.
です。
別に嫌いな貝はないよ〜
貝類全般的に好き♪トリ貝のってないなー。あれも美味しいんだけどね。
コメント総数:1129件
牡蠣アレルギー サザエのつぼ焼きは匂いだけならいい
寿司ネタなら赤貝より鳥貝
二枚貝だろうが一枚貝だろうが軟体生物なんだよね…殻があるから貝って訳じゃない…アメフラシも貝の仲間
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜
美味しいですね。
帆立 牡蠣 鮑 アサリ 蛤が大好き
貝類はほとんど好き
個人的嗜好ですが?生(さしみ)はアワビ、サザエ、焼き貝は牡蠣、ホタテ、汁物にはアサリ、ハマグリがおいしいですね
定番もの5種類です。
間違えた! 貝類はほとんど好きです
赤貝とかみたいなタイプはちょっと好きではない。
つぶ貝もあれば嬉しかった
大アサリも美味しいよ。
冷凍も 良く買います
あと赤貝
hai.
です。
別に嫌いな貝はないよ〜
貝類全般的に好き♪トリ貝のってないなー。あれも美味しいんだけどね。