コメント総数:1003件
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜
美味しいですね。
帆立 牡蠣 鮑 アサリ 蛤が大好き
下記ですね。
しゆうり貝(別名:ムール貝)も良いね
貝類はほとんど好き
個人的嗜好ですが?生(さしみ)はアワビ、サザエ、焼き貝は牡蠣、ホタテ、汁物にはアサリ、ハマグリがおいしいですね
定番もの5種類です。
赤貝とかみたいなタイプはちょっと好きではない。
つぶ貝もあれば嬉しかった
あと赤貝
しじみ汁が一番好きです。
hai.
別に嫌いな貝はないよ〜
貝類全般的に好き♪トリ貝のってないなー。あれも美味しいんだけどね。
です
焼き牡蠣はうまい
ツブ貝
貝類は全て具になります。中でも、ホタテとカキは、最高です。
コメント総数:1003件
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜
美味しいですね。
帆立 牡蠣 鮑 アサリ 蛤が大好き
下記ですね。
しゆうり貝(別名:ムール貝)も良いね
貝類はほとんど好き
個人的嗜好ですが?生(さしみ)はアワビ、サザエ、焼き貝は牡蠣、ホタテ、汁物にはアサリ、ハマグリがおいしいですね
定番もの5種類です。
赤貝とかみたいなタイプはちょっと好きではない。
つぶ貝もあれば嬉しかった
あと赤貝
しじみ汁が一番好きです。
hai.
別に嫌いな貝はないよ〜
貝類全般的に好き♪トリ貝のってないなー。あれも美味しいんだけどね。
です
焼き牡蠣はうまい
ツブ貝
貝類は全て具になります。中でも、ホタテとカキは、最高です。