コメント総数:1825件
味は好きなんだけど、なんか最近は海底の毒物を凝縮したイメージが強くて好き好んでは食べてない。 あと、ホタテは焼けるくせに、活しじみやあさりが、なんかかわいそうで味噌汁にしたくない
お手軽。
貝類は苦手 ホタテの貝柱なら食べれる
浜辺で食べたい
はい
魚介類はどれも好き
これが好き
用途や旬で 好きな物は多い
バーベキューには欠かせません。
ですね〜!
最近はホンビノスだな。
しーすーほっきー
生牡蠣、土手鍋大好き
牡蠣アレルギー サザエのつぼ焼きは匂いだけならいい
貝は食べませんが 香りや味はすきです
寿司ネタなら赤貝より鳥貝
二枚貝だろうが一枚貝だろうが軟体生物なんだよね…殻があるから貝って訳じゃない…アメフラシも貝の仲間
つぶ貝マヨネーズ
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜
コメント総数:1825件
味は好きなんだけど、なんか最近は海底の毒物を凝縮したイメージが強くて好き好んでは食べてない。 あと、ホタテは焼けるくせに、活しじみやあさりが、なんかかわいそうで味噌汁にしたくない
お手軽。
貝類は苦手 ホタテの貝柱なら食べれる
浜辺で食べたい
はい
魚介類はどれも好き
これが好き
用途や旬で 好きな物は多い
バーベキューには欠かせません。
ですね〜!
最近はホンビノスだな。
しーすーほっきー
生牡蠣、土手鍋大好き
牡蠣アレルギー サザエのつぼ焼きは匂いだけならいい
貝は食べませんが 香りや味はすきです
寿司ネタなら赤貝より鳥貝
二枚貝だろうが一枚貝だろうが軟体生物なんだよね…殻があるから貝って訳じゃない…アメフラシも貝の仲間
つぶ貝マヨネーズ
大粒で食べやすさ
種類はそんなに好き嫌いはないと思う。どちらかというと、調理法かな? アワビは食べてみたいな〜