コメント総数:1825件
焼くとうまい。
トコブシ、バイ貝もおいしいです。
牡蠣にあたったー
です
貝類はおいしいですよね。
a
無い。
比較的二枚貝が好きな傾向に気付いた
赤貝、トリガイなんかも好きですね。
なんでも好きですが、一番好きなのは、牡蠣。
ムール、つぶ、とり、青柳、、、なんでも好き。
一番気を引かれるのはホタテだが、好き嫌いの範疇にはない。「好き」があるということはその対角に「嫌い」があるということだが、どうにも「嫌い」なものが出てこない。食べ物に関するこの種の設問は、好き嫌いの激しい人しか答えられないことが多いと思うが、どうなんだろうか。
牡蠣。ただし、カキフライ限定。あとの貝は、いまいち苦手。
貝類は、何でも好きだ。
貝類は全部好きです。
網焼き美味しいわね。
あ、牡蠣忘れてた
ムール貝
yes
貝類は全部好き
コメント総数:1825件
焼くとうまい。
トコブシ、バイ貝もおいしいです。
牡蠣にあたったー
です
貝類はおいしいですよね。
a
無い。
比較的二枚貝が好きな傾向に気付いた
赤貝、トリガイなんかも好きですね。
なんでも好きですが、一番好きなのは、牡蠣。
ムール、つぶ、とり、青柳、、、なんでも好き。
一番気を引かれるのはホタテだが、好き嫌いの範疇にはない。「好き」があるということはその対角に「嫌い」があるということだが、どうにも「嫌い」なものが出てこない。食べ物に関するこの種の設問は、好き嫌いの激しい人しか答えられないことが多いと思うが、どうなんだろうか。
牡蠣。ただし、カキフライ限定。あとの貝は、いまいち苦手。
貝類は、何でも好きだ。
貝類は全部好きです。
網焼き美味しいわね。
あ、牡蠣忘れてた
ムール貝
yes
貝類は全部好き