コメント総数:1825件
です
自分はハマグリ。
カキフライ食べたい
すだれ貝、檜扇貝等ほとんど食します
貝類はとても好き
牡蠣はアレルギーで食べられないのです(T_T)
貝類は何でも好き?
みんな
小学校の修学旅行で伊勢に行った時、道端で買ったサザエの味が忘れられない。
貝類、嫌いなんだよね。
好きです。
滅多に食べられない。高価なので
『貝類は寿命が長く 汚染物質を蓄積しやすいと聞いた事があります』 情報のソースは確認したんでしょうか。ウワサを信じてそのまま世に流したり「聞いたことがある」程度でなんでも鵜呑みにしていたら災害時には要らぬ混乱を招き、あれが悪いこれは食べるなと言われ続けて生きていけなくなります。きちんとした根拠に基づいた判断をするべきです。
貝類は大体好き、アワビやサザエも食べるよ
ほたてかまぼこ…コ○ッコのほたて風味とかはいいと思うけど、生ほたてを積極的に食べたいというほどではない。
貝類は何でも好き
主にホタテ
仙台で北寄貝を食べて以来、大好きになりました。
ホタテ・・・主に刺身と寿司として
貝類は基本的にあまり好きではありません。貝類は寿命が長く 汚染物質を蓄積しやすいと聞いた事があります
コメント総数:1825件
です
自分はハマグリ。
カキフライ食べたい
すだれ貝、檜扇貝等ほとんど食します
貝類はとても好き
牡蠣はアレルギーで食べられないのです(T_T)
貝類は何でも好き?
みんな
小学校の修学旅行で伊勢に行った時、道端で買ったサザエの味が忘れられない。
貝類、嫌いなんだよね。
好きです。
滅多に食べられない。高価なので
『貝類は寿命が長く 汚染物質を蓄積しやすいと聞いた事があります』 情報のソースは確認したんでしょうか。ウワサを信じてそのまま世に流したり「聞いたことがある」程度でなんでも鵜呑みにしていたら災害時には要らぬ混乱を招き、あれが悪いこれは食べるなと言われ続けて生きていけなくなります。きちんとした根拠に基づいた判断をするべきです。
貝類は大体好き、アワビやサザエも食べるよ
ほたてかまぼこ…コ○ッコのほたて風味とかはいいと思うけど、生ほたてを積極的に食べたいというほどではない。
貝類は何でも好き
主にホタテ
仙台で北寄貝を食べて以来、大好きになりました。
ホタテ・・・主に刺身と寿司として
貝類は基本的にあまり好きではありません。貝類は寿命が長く 汚染物質を蓄積しやすいと聞いた事があります