コメント総数:1825件
生でも鍋でも!
こちらです
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
貝類全般苦手
53次にも「桑名の蛤」と書いています。
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
貝類は嫌い。
残りはまだ食べたことない。
こんなうまいもんは、ほかにおまへん。
お寿司でもホタテをよく食べます!北海道のホタテは大きくてプリップリで美味しいですよ!!バター醤油もいいですが、生が甘くて美味しいです
みんな好き、ですが高くて食べられないのが残念。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
あさり。
高級な赤貝 食べたい
本当は皆好きです。
コメント総数:1825件
生でも鍋でも!
こちらです
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
貝類全般苦手
53次にも「桑名の蛤」と書いています。
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
貝類は嫌い。
残りはまだ食べたことない。
こんなうまいもんは、ほかにおまへん。
お寿司でもホタテをよく食べます!北海道のホタテは大きくてプリップリで美味しいですよ!!バター醤油もいいですが、生が甘くて美味しいです
みんな好き、ですが高くて食べられないのが残念。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
あさり。
高級な赤貝 食べたい
本当は皆好きです。