コメント総数:1825件
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
みる貝やしろ貝もすきー
これくらいです。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
特にハマグリは大好き、
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
食感が最悪なので臓物系と並んで大嫌い
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
あさりかな
貝、大好き
大体好き
貝類無理
貝類好き。
コメント総数:1825件
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
みる貝やしろ貝もすきー
これくらいです。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
特にハマグリは大好き、
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
食感が最悪なので臓物系と並んで大嫌い
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
あさりかな
貝、大好き
大体好き
貝類無理
貝類好き。