コメント総数:694件
腕る鍋で一緒で手間がはぶける
です
パスタを茹でる鍋で一緒に温めます。
あまり食べないけど
破裂するのを防ぐため
パスタソースは普段はいつも自分で手作りするので買うことは滅多にないですが、たま〜に誰かに「美味しいよ〜」と教えられて試してみるときに
湯煎が多い。
非常食保管用に今日買ってきたばかりです
これ
後片付けが楽
デス
1〜2回したことがある
鍋かフライパンで湯煎してます。
電気ポットにそのままつっこむ。鍋で沸かすより早い
家内任せなんだけど。多分…
湯銭しています。
はい?レトルトパウチをレンジでチンしたら、火花散らないの???わざわざ容器に移したら洗うの面倒。レトルトなんか使わないとかパスタにこだわりのある人多くて驚く。忙しい主婦のお昼ご飯は、洗い物は鍋いっこ。パスタゆでた後のお湯で湯煎に決まってるでしょ。
パスタを茹でた後のお湯で温めます。節約
です!
これが一番ベター
コメント総数:694件
腕る鍋で一緒で手間がはぶける
です
パスタを茹でる鍋で一緒に温めます。
あまり食べないけど
破裂するのを防ぐため
パスタソースは普段はいつも自分で手作りするので買うことは滅多にないですが、たま〜に誰かに「美味しいよ〜」と教えられて試してみるときに
湯煎が多い。
非常食保管用に今日買ってきたばかりです
これ
後片付けが楽
デス
1〜2回したことがある
鍋かフライパンで湯煎してます。
電気ポットにそのままつっこむ。鍋で沸かすより早い
家内任せなんだけど。多分…
湯銭しています。
はい?レトルトパウチをレンジでチンしたら、火花散らないの???わざわざ容器に移したら洗うの面倒。レトルトなんか使わないとかパスタにこだわりのある人多くて驚く。忙しい主婦のお昼ご飯は、洗い物は鍋いっこ。パスタゆでた後のお湯で湯煎に決まってるでしょ。
パスタを茹でた後のお湯で温めます。節約
です!
これが一番ベター