コメント総数:135件
パスタソースはカレーと違ってそのままかけることはしないかな。 パスタと炒めたり、鍋で具を加えたりする。
茹で上がったパスタに、絡めます。
火炎放射器
具材を炒めた炒め鍋やフライパンに中身を投入して具材と一緒に熱する。そのまま手を加えないで使うことは無い。
麺と一緒に煮る
そのままでは使わない。何かプラスして調理。だからフライパンか鍋。
・・・・・です!!
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出てきたところでレトルトを投入し、後からたっぷりのバターを投入。グツグツと煮えてきたら出来上がり
ベーコンや玉ねぎ、きのこをなど具材を足すのでフライパンや鍋で温める。トマト系はホールトマトとか入れて多めに作って、残ったソースととろけるチーズでピザトーストにしたりする。
私もフライパンにパスタと一緒にいれています。
フライパンで、具材を+するとか自分の好みに変えます。
袋からなべにぶちまけて直接温める
ミートソースならフライパンでひき肉を炒め、ソース、ケチャプを足す。
パスタをゆでた後フライパンに一緒に入れて絡めながらあたためる感じです。
いつもフライパンでパスタを茹でているので、湯切り後にソースを入れて、温める。
野菜をみじん切りにして炒めて、そこにぶっ込みます。
!!!
具材をプラスするついでで、フライパンで温める
茹でたパスタと一緒にフライパンで温めながら絡ませている
湯煎の時もある
コメント総数:135件
パスタソースはカレーと違ってそのままかけることはしないかな。 パスタと炒めたり、鍋で具を加えたりする。
茹で上がったパスタに、絡めます。
火炎放射器
具材を炒めた炒め鍋やフライパンに中身を投入して具材と一緒に熱する。そのまま手を加えないで使うことは無い。
麺と一緒に煮る
そのままでは使わない。何かプラスして調理。だからフライパンか鍋。
・・・・・です!!
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出てきたところでレトルトを投入し、後からたっぷりのバターを投入。グツグツと煮えてきたら出来上がり
ベーコンや玉ねぎ、きのこをなど具材を足すのでフライパンや鍋で温める。トマト系はホールトマトとか入れて多めに作って、残ったソースととろけるチーズでピザトーストにしたりする。
私もフライパンにパスタと一緒にいれています。
フライパンで、具材を+するとか自分の好みに変えます。
袋からなべにぶちまけて直接温める
ミートソースならフライパンでひき肉を炒め、ソース、ケチャプを足す。
パスタをゆでた後フライパンに一緒に入れて絡めながらあたためる感じです。
いつもフライパンでパスタを茹でているので、湯切り後にソースを入れて、温める。
野菜をみじん切りにして炒めて、そこにぶっ込みます。
!!!
具材をプラスするついでで、フライパンで温める
茹でたパスタと一緒にフライパンで温めながら絡ませている
湯煎の時もある