コメント総数:53件
レトルトは「ゆでたパスタに絡めるだけ」を使う事が多いですねー。 稀に使うあたためるタイプに関してはレンジが多いですが。
ゆでたパスタにかけるだけのソースばっかり使っています
より簡単に。
パスタ自体が熱いので、面倒くさいときはそのまま和えてしまいます。
レトルトはあまり使いません。
パスタがあったかいのだからそのままぶっかける。
女房任せ。
これです
そのままかければいいものを使う
みんな、温めて食ってるの?
独身時代は湯煎でやってた記憶があるが…ずいぶん長い事自分じゃやってない…
使ってない
ふりかけるタイプ
あえるだけ
せっかちなので!!笑。待てないのであります。子供は、猫舌なので温めないで言うわ。旦那だけ熱々に温めるわね。洗い物が増えるじゃなーいってイラッとしたりもしますね。しかも、レトルトは油が多いから汚れが落ちにくいのね。
面倒さいのでそのままあえるだけのソース。
こってりしたのはきらいだから
そういえば温めるソースはここ十何年使ってない。
特に温めていない
粉末
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レトルトは「ゆでたパスタに絡めるだけ」を使う事が多いですねー。 稀に使うあたためるタイプに関してはレンジが多いですが。
ゆでたパスタにかけるだけのソースばっかり使っています
より簡単に。
パスタ自体が熱いので、面倒くさいときはそのまま和えてしまいます。
レトルトはあまり使いません。
パスタがあったかいのだからそのままぶっかける。
女房任せ。
これです
そのままかければいいものを使う
みんな、温めて食ってるの?
独身時代は湯煎でやってた記憶があるが…ずいぶん長い事自分じゃやってない…
使ってない
ふりかけるタイプ
あえるだけ
せっかちなので!!笑。待てないのであります。子供は、猫舌なので温めないで言うわ。旦那だけ熱々に温めるわね。洗い物が増えるじゃなーいってイラッとしたりもしますね。しかも、レトルトは油が多いから汚れが落ちにくいのね。
面倒さいのでそのままあえるだけのソース。
こってりしたのはきらいだから
そういえば温めるソースはここ十何年使ってない。
特に温めていない
粉末