コメント総数:1700件
レトルトは後始末も厄介だし、パスタもカレーも食べられたもんじゃない。
レンジて素早く
そもそも食べない
パスタと絡めて炒める方法もありますね
粉末
スパゲッテイは好き。
です。
パスタソースのレトルトは使ったことありません。
この方法が一番です。
フライパンかパスタを茹でた鍋のお湯を切って火を入れながら混ぜ合わせる
使ったことがありません
レトルトならコレです。たまに、パスタ鍋の蓋の上に(パッケージが溶けないように)乗せとく時もあります。これでも結構温まります。和えるだけ〜っていうやつは、そのまま。
湯煎ですね・・
自分ではしない
自分で作るから、使ったことがない。 将来的にも使わないと思う。
容器に移し替えてチン
あまり購入しませんが買ったときはフライパンで温めながらパストとからめる。
ですかね?
普通に
お湯を沸かす間に予め鍋にレトルトパウチを入れておき、沸騰したら取り出して塩を入れパスタを茹でます。一石二鳥!
コメント総数:1700件
レトルトは後始末も厄介だし、パスタもカレーも食べられたもんじゃない。
レンジて素早く
そもそも食べない
パスタと絡めて炒める方法もありますね
粉末
スパゲッテイは好き。
です。
パスタソースのレトルトは使ったことありません。
この方法が一番です。
フライパンかパスタを茹でた鍋のお湯を切って火を入れながら混ぜ合わせる
使ったことがありません
レトルトならコレです。たまに、パスタ鍋の蓋の上に(パッケージが溶けないように)乗せとく時もあります。これでも結構温まります。和えるだけ〜っていうやつは、そのまま。
湯煎ですね・・
自分ではしない
自分で作るから、使ったことがない。 将来的にも使わないと思う。
容器に移し替えてチン
あまり購入しませんが買ったときはフライパンで温めながらパストとからめる。
ですかね?
普通に
お湯を沸かす間に予め鍋にレトルトパウチを入れておき、沸騰したら取り出して塩を入れパスタを茹でます。一石二鳥!