コメント総数:1700件
早く出来る。
です
美味しいものが増えた
使わない
簡単。
ミートソースは具が足りないので、ひき肉と玉ねぎを足して、フライパンで加熱しています。
この方法が一番簡単で余計に食器を汚さない。
容器に入れてから
早くて手間取らず・・・
嫌いだから
パスタなんて食わない。
パスタ茹でたあとにお湯をそのまま使えば片付けも楽。
パスタは自宅で食べません。
どちらもしますが、湯煎の方が多いです。
温めは、ほとんどレンジで。
レトルトのソースは利用しない
電子レンジはむしろ手間が掛からないか?
喰ったことねぇや
レンジでチン。
コメント総数:1700件
早く出来る。
です
美味しいものが増えた
使わない
簡単。
ミートソースは具が足りないので、ひき肉と玉ねぎを足して、フライパンで加熱しています。
この方法が一番簡単で余計に食器を汚さない。
です
容器に入れてから
早くて手間取らず・・・
嫌いだから
パスタなんて食わない。
パスタ茹でたあとにお湯をそのまま使えば片付けも楽。
パスタは自宅で食べません。
どちらもしますが、湯煎の方が多いです。
温めは、ほとんどレンジで。
レトルトのソースは利用しない
電子レンジはむしろ手間が掛からないか?
喰ったことねぇや
レンジでチン。