コメント総数:1700件
だいたいは湯煎
ソースは使わず自分の味付けです!
それ以外可能なんですか?
利用していない
なんとなく〜
電子レンジは、出来上がりに温度帯のムラができることがあって。途中でかきまぜる必要があったりするので。
食べたことないので解らない
この頃はソース付きのの安い冷凍パスタがあるので、パスタとソースをバラではめったに買わない。
ミーソ、カレー、牛丼の素、ぜんぶお冷やで食ってるぜ。腹に入っちまえば、何だって同じさ。
家内任せで、、、
これ
" 非常食 " として購入しているが、普段は「 手作り 」 … 自分で作った方が " 美味い " し、家族にも評判が良いです !! ( ちょっと自慢 … へへへ )
レンジ使えない包装がまだ結構ありますよ!
こちらのほうが美味しいと思います
フライパンに取り出して、ゆでたパスタも入れてフライパンで絡めちゃう
湯煎の場合が多い
手っ取り早い。
です
フライパン
パスタも一緒にうでる、残ったお湯は食器洗いに使う。
コメント総数:1700件
だいたいは湯煎
ソースは使わず自分の味付けです!
それ以外可能なんですか?
利用していない
なんとなく〜
電子レンジは、出来上がりに温度帯のムラができることがあって。途中でかきまぜる必要があったりするので。
食べたことないので解らない
この頃はソース付きのの安い冷凍パスタがあるので、パスタとソースをバラではめったに買わない。
ミーソ、カレー、牛丼の素、ぜんぶお冷やで食ってるぜ。腹に入っちまえば、何だって同じさ。
家内任せで、、、
これ
" 非常食 " として購入しているが、普段は「 手作り 」 … 自分で作った方が " 美味い " し、家族にも評判が良いです !! ( ちょっと自慢 … へへへ )
レンジ使えない包装がまだ結構ありますよ!
こちらのほうが美味しいと思います
フライパンに取り出して、ゆでたパスタも入れてフライパンで絡めちゃう
湯煎の場合が多い
手っ取り早い。
です
フライパン
パスタも一緒にうでる、残ったお湯は食器洗いに使う。