コメント総数:1700件
です
湯が
保存食を期限切れ前の使う場面くらいしか利用しないが、湯煎もレンジも どちらもあり。
これ。
手作りです
パスタをゆでている湯の中で。でも今年はレトルトのパスタソースを自分が食べたくなって購入した覚えは無い
湯銭と湯煎はどう違うのか?
器に入れて
使う時は湯煎で!滅多に使わないですが
湯銭です。
湯銭ですね
家では食べないから、使うこともない。
ですね。
パスタは食べないので!
モノグサなので麺を茹でるときに一緒に湯煎します
早くて手軽だから
これが一番。
コメント総数:1700件
です
です
です
湯が
保存食を期限切れ前の使う場面くらいしか利用しないが、湯煎もレンジも どちらもあり。
これ。
手作りです
パスタをゆでている湯の中で。でも今年はレトルトのパスタソースを自分が食べたくなって購入した覚えは無い
です
湯銭と湯煎はどう違うのか?
器に入れて
使う時は湯煎で!滅多に使わないですが
湯銭です。
湯銭ですね
家では食べないから、使うこともない。
ですね。
パスタは食べないので!
モノグサなので麺を茹でるときに一緒に湯煎します
早くて手軽だから
これが一番。