コメント総数:1700件
パスタを茹でた後のお湯で少しだけ温めます。
鍋に入れて味をみながら温めます
湯せんした方がアツアツで頂けるのでレンジで温めよりも安心かなと。
パスタと一緒にフライパンで。
ですね〜!
残念ながら
です
そう
手作り
沸騰した湯にドボン、それ以上加熱はしません
レンジは洗い物増えそうだから湯煎。
青の洞窟ボロネーゼを息子に。私は自分で作ったナポリタンかツナとトマトのソースで食べます。
パスタ茹でるお湯と一緒にね
美味しくないです。
パスタは外でしか食わない。
麺を茹でる時間で
使わないなあ
パスタは月に一度も食べない。
腕る鍋で一緒で手間がはぶける
コメント総数:1700件
パスタを茹でた後のお湯で少しだけ温めます。
鍋に入れて味をみながら温めます
湯せんした方がアツアツで頂けるのでレンジで温めよりも安心かなと。
パスタと一緒にフライパンで。
ですね〜!
残念ながら
です
そう
手作り
沸騰した湯にドボン、それ以上加熱はしません
レンジは洗い物増えそうだから湯煎。
青の洞窟ボロネーゼを息子に。私は自分で作ったナポリタンかツナとトマトのソースで食べます。
パスタ茹でるお湯と一緒にね
美味しくないです。
パスタは外でしか食わない。
麺を茹でる時間で
使わないなあ
パスタは月に一度も食べない。
腕る鍋で一緒で手間がはぶける
です