コメント総数:1700件
湯を沸騰させる
まぁ。
食べない。
です。
これが一番
湯煎が多いですね。半分しか使わない時は、残りは冷凍しておく。冷凍した物は、フライパンで超弱火でじわじわ温める。 あと、ミートソースなどの場合、少量のひき肉をフライパンで炒めてから、ソースを流し込んで全体を温める時もあります。肉のボリュームが欲しいので追加してます。
これです。
これ
家でパスタを食べないので・・・。
パスタの湯で湯の一部を別の容器に入れ温める。
レトルトは基本的に食べません。
これかな。
色々な考えがありますよね〜・・・
これが一番安全だ
早いので
パスタをゆでるときに一緒に。
気分次第だね
なんで
これで。
コメント総数:1700件
湯を沸騰させる
まぁ。
食べない。
です。
これが一番
です。
湯煎が多いですね。半分しか使わない時は、残りは冷凍しておく。冷凍した物は、フライパンで超弱火でじわじわ温める。 あと、ミートソースなどの場合、少量のひき肉をフライパンで炒めてから、ソースを流し込んで全体を温める時もあります。肉のボリュームが欲しいので追加してます。
これです。
これ
家でパスタを食べないので・・・。
パスタの湯で湯の一部を別の容器に入れ温める。
レトルトは基本的に食べません。
これかな。
色々な考えがありますよね〜・・・
これが一番安全だ
早いので
パスタをゆでるときに一緒に。
気分次第だね
なんで
これで。