コメント総数:1700件
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出てきたところでレトルトを投入し、後からたっぷりのバターを投入。グツグツと煮えてきたら出来上がり
ベーコンや玉ねぎ、きのこをなど具材を足すのでフライパンや鍋で温める。トマト系はホールトマトとか入れて多めに作って、残ったソースととろけるチーズでピザトーストにしたりする。
レンジですね
私もフライパンにパスタと一緒にいれています。
フライパンで、具材を+するとか自分の好みに変えます。
袋からなべにぶちまけて直接温める
ミートソースならフライパンでひき肉を炒め、ソース、ケチャプを足す。
パスタソースは自分で作ります。
食べない
レトルトのパスタソースは利用しない
電子レンジ
湯煎ですね
パスタをゆでた後フライパンに一緒に入れて絡めながらあたためる感じです。
滅多に食べないけど
そんなことより、今は牛丼食べてるの!
麺を皿に乗せて上にソースをかけてチーンです。
いつもフライパンでパスタを茹でているので、湯切り後にソースを入れて、温める。
湯せんの方がいいと毎回思いながら…今回だけとレンジでチン。
ソースは手作り派なんですが、湯せんで温めるタイプのものは湯せんします。何年も前の事ですけど…
野菜をみじん切りにして炒めて、そこにぶっ込みます。
コメント総数:1700件
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出てきたところでレトルトを投入し、後からたっぷりのバターを投入。グツグツと煮えてきたら出来上がり
ベーコンや玉ねぎ、きのこをなど具材を足すのでフライパンや鍋で温める。トマト系はホールトマトとか入れて多めに作って、残ったソースととろけるチーズでピザトーストにしたりする。
レンジですね
私もフライパンにパスタと一緒にいれています。
フライパンで、具材を+するとか自分の好みに変えます。
袋からなべにぶちまけて直接温める
ミートソースならフライパンでひき肉を炒め、ソース、ケチャプを足す。
パスタソースは自分で作ります。
食べない
レトルトのパスタソースは利用しない
電子レンジ
湯煎ですね
パスタをゆでた後フライパンに一緒に入れて絡めながらあたためる感じです。
滅多に食べないけど
そんなことより、今は牛丼食べてるの!
麺を皿に乗せて上にソースをかけてチーンです。
いつもフライパンでパスタを茹でているので、湯切り後にソースを入れて、温める。
湯せんの方がいいと毎回思いながら…今回だけとレンジでチン。
ソースは手作り派なんですが、湯せんで温めるタイプのものは湯せんします。何年も前の事ですけど…
野菜をみじん切りにして炒めて、そこにぶっ込みます。