コメント総数:1700件
レトルト食品は胸が焼けるから
湯煎が安全
具材をプラスするついでで、フライパンで温める
余り食べません
レトルトは美味しくないです。
湯煎の方が平均的に温められる
茹でたパスタと一緒にフライパンで温めながら絡ませている
身近の対応策です。
パスタを入れるお皿で温めてその上にパスタを入れて混ぜる。 洗い物が増えなくていい。
レトルト食品は利用しない
のちみち
確実に温まる
滅多に食べないけど。。
これが一番楽かな?
湯煎かな
使わないです
ない
湯煎
そのままのおいしさて食べれる
レトルトのは具が少ないから食べない。カレーも。野菜やら芋やらキノコやら具がゴロゴロしてるのが好きなの。
コメント総数:1700件
レトルト食品は胸が焼けるから
湯煎が安全
具材をプラスするついでで、フライパンで温める
余り食べません
レトルトは美味しくないです。
湯煎の方が平均的に温められる
茹でたパスタと一緒にフライパンで温めながら絡ませている
身近の対応策です。
パスタを入れるお皿で温めてその上にパスタを入れて混ぜる。 洗い物が増えなくていい。
レトルト食品は利用しない
のちみち
確実に温まる
滅多に食べないけど。。
これが一番楽かな?
湯煎かな
使わないです
ない
湯煎
そのままのおいしさて食べれる
レトルトのは具が少ないから食べない。カレーも。野菜やら芋やらキノコやら具がゴロゴロしてるのが好きなの。