コメント総数:1700件
パスタソースは常に手作り
手っ取り早く、コレ!
パスタを茹でる鍋で一緒に温めます。
?
大体のソースは自分で作りますね
パスタソースは自分で作る
あまり食べないけど
パスタは食べない
使うとしたら袋ごとパスタと一緒にゆでるかな。
パスタはロゼッタ洗顔?
一緒に炒めます
めんどうだから!
フライパンで炒めるときにかけて温める
これは食べません。
パスタ屋で働いて10年以上。ホール担当だけど、プロの作り方を見てきたし、毎日美味しいパスタを食べているのでレトルトは食べない。使うならフライパンに出してパスタに絡めるかなぁ。
破裂するのを防ぐため
パスタソースは普段はいつも自分で手作りするので買うことは滅多にないですが、たま〜に誰かに「美味しいよ〜」と教えられて試してみるときに
使っていないです。
湯煎が多い。
一番手っ取り早い。
コメント総数:1700件
パスタソースは常に手作り
手っ取り早く、コレ!
パスタを茹でる鍋で一緒に温めます。
?
大体のソースは自分で作りますね
パスタソースは自分で作る
あまり食べないけど
パスタは食べない
使うとしたら袋ごとパスタと一緒にゆでるかな。
パスタはロゼッタ洗顔?
一緒に炒めます
めんどうだから!
フライパンで炒めるときにかけて温める
これは食べません。
パスタ屋で働いて10年以上。ホール担当だけど、プロの作り方を見てきたし、毎日美味しいパスタを食べているのでレトルトは食べない。使うならフライパンに出してパスタに絡めるかなぁ。
破裂するのを防ぐため
パスタソースは普段はいつも自分で手作りするので買うことは滅多にないですが、たま〜に誰かに「美味しいよ〜」と教えられて試してみるときに
使っていないです。
湯煎が多い。
一番手っ取り早い。