コメント総数:1700件
です。
茹で上がり時間に合わせて湯煎します。その方が温かさが持続しますね。
フライパンに空けて使います。ソースだけそのまま使う事は無いです。ミートソースならひき肉と玉ねぎ、カルボナーラならベーコンと玉ねぎ、ペペロンチーノならキャベツとベーコン、具を増やしてそこにソースを加え、味を調えます。レトルトとは思えない仕上がりになる。
最近は、これかな!
ほとんど手作り
手を加えるために、鍋に移して、温めます。
これだけを単独で使わない 鍋で絡めて使う
そもそもパスタ食べない
そのくらい作る
湯煎のが捨てるの楽だけど、なんか染み出してそうで怖い。
ものによってはフライパンで麺と絡める
カレーなら湯煎だがパスタソースなら食べないよ。
そう
ですね。
自分でやって無いので、確か家族がそうやってる。
レンジでチンするのが、一番安全で、美味しくたべられる。
鍋に移してきのこや玉ねぎなど追加する
お皿に入れて電子レンジで。これが一番早いから。
利用しない
です
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です。
茹で上がり時間に合わせて湯煎します。その方が温かさが持続しますね。
フライパンに空けて使います。ソースだけそのまま使う事は無いです。ミートソースならひき肉と玉ねぎ、カルボナーラならベーコンと玉ねぎ、ペペロンチーノならキャベツとベーコン、具を増やしてそこにソースを加え、味を調えます。レトルトとは思えない仕上がりになる。
最近は、これかな!
ほとんど手作り
手を加えるために、鍋に移して、温めます。
これだけを単独で使わない 鍋で絡めて使う
そもそもパスタ食べない
そのくらい作る
湯煎のが捨てるの楽だけど、なんか染み出してそうで怖い。
ものによってはフライパンで麺と絡める
カレーなら湯煎だがパスタソースなら食べないよ。
そう
ですね。
自分でやって無いので、確か家族がそうやってる。
レンジでチンするのが、一番安全で、美味しくたべられる。
鍋に移してきのこや玉ねぎなど追加する
お皿に入れて電子レンジで。これが一番早いから。
利用しない
です