コメント総数:1700件
手軽です。
使いません
最近のレンジパックはそのままでも破裂する事が少ないので簡単便利です。
利用しない
湯煎の方が冷めにくいような気がする
かと
食したことがない
そもそもパスタを家で食べないし、ソースを他の料理に流用もしないし
時間差でパスタと一緒に茹でる。
粘性が高いものは少し湯せん
いろんなのがあるから、表示通りにする。
みじん切りのタマネギと挽肉を炒めた中に混ぜてクツクツ
です
そうですね。
最近は冷凍パスタのが多いかな。
電子レンジ
のほうが美味しい感じがする。あくまでも気分ですが。
これが何か一大事とでも?
安全安心。
早い方を
コメント総数:1700件
手軽です。
使いません
最近のレンジパックはそのままでも破裂する事が少ないので簡単便利です。
利用しない
湯煎の方が冷めにくいような気がする
かと
食したことがない
そもそもパスタを家で食べないし、ソースを他の料理に流用もしないし
時間差でパスタと一緒に茹でる。
粘性が高いものは少し湯せん
いろんなのがあるから、表示通りにする。
みじん切りのタマネギと挽肉を炒めた中に混ぜてクツクツ
です
そうですね。
最近は冷凍パスタのが多いかな。
電子レンジ
のほうが美味しい感じがする。あくまでも気分ですが。
これが何か一大事とでも?
安全安心。
早い方を