コメント総数:1700件
憲法に基づく方法
時々変わります。
早くあったまるから。
この方法です
条例通り
是ですね。
自分は炊事をしない
パスタソースは簡単に自分で作り、茹でたてをさっと食べるのが良い。
最近は、長いパスタの茹で時間がイヤになったので、2分弱でOKな冷凍うどんにレトルトのカルボナーラソースやあさりコンソメソースを入れて食べてる。
レトルトは、湯せんします。
だね
電子レンジです。
電子レンジ
です
グラグラしないと、じゃないですか。
使わないかな?
チンすると端っこが焦げ付いてソースは減るし洗い物が大変になるしいいことが無い。面倒がらずに湯煎が一番。 ↓西洋うどんだって。∵ゞ(≧ε≦o) でもあながち間違いじゃないのはうどんを真似してイタリア人が作ったのは事実。
そのままでは使わない。肉や野菜などの具材を付け加えて使う。
パスタも滅多に食べなくなりましたが
こちらの方がはるかに簡単です。
コメント総数:1700件
憲法に基づく方法
時々変わります。
早くあったまるから。
この方法です
条例通り
是ですね。
自分は炊事をしない
パスタソースは簡単に自分で作り、茹でたてをさっと食べるのが良い。
最近は、長いパスタの茹で時間がイヤになったので、2分弱でOKな冷凍うどんにレトルトのカルボナーラソースやあさりコンソメソースを入れて食べてる。
レトルトは、湯せんします。
だね
電子レンジです。
電子レンジ
です
グラグラしないと、じゃないですか。
使わないかな?
チンすると端っこが焦げ付いてソースは減るし洗い物が大変になるしいいことが無い。面倒がらずに湯煎が一番。 ↓西洋うどんだって。∵ゞ(≧ε≦o) でもあながち間違いじゃないのはうどんを真似してイタリア人が作ったのは事実。
そのままでは使わない。肉や野菜などの具材を付け加えて使う。
パスタも滅多に食べなくなりましたが
こちらの方がはるかに簡単です。