コメント総数:1700件
5pts.有難う御座い。
パスタ自体が熱いので、面倒くさいときはそのまま和えてしまいます。
湯煎が一番確実。
最近食べてないけどこれ
パスタを茹でる時に一緒に鍋の中へ入れてあっためています。いっぺんに出来上がります。
こっちの方が中身を綺麗に絞り取れるような感じです。
手作りオンリー!
その他の方法?なんじゃそりゃ
どうもレンジでチンだと味が落ちるような気がするので。
です
レトルトはあまり使いません。
こちらです
、、、
です!!
あまり食べないけど 電子レンジかな
パスタを食べない
レンジが楽。
そうだね。
湯煎ですかね。
やっぱりコレですよね。
コメント総数:1700件
5pts.有難う御座い。
パスタ自体が熱いので、面倒くさいときはそのまま和えてしまいます。
湯煎が一番確実。
最近食べてないけどこれ
パスタを茹でる時に一緒に鍋の中へ入れてあっためています。いっぺんに出来上がります。
こっちの方が中身を綺麗に絞り取れるような感じです。
手作りオンリー!
その他の方法?なんじゃそりゃ
どうもレンジでチンだと味が落ちるような気がするので。
です
レトルトはあまり使いません。
こちらです
、、、
です!!
あまり食べないけど 電子レンジかな
パスタを食べない
レンジが楽。
そうだね。
湯煎ですかね。
やっぱりコレですよね。