コメント総数:1700件
芯までじっくり温まりそうな気がするし。
これね
アナログなもので
普通に温めて使ってます。レンジでチンではないですね。
麺を茹でて皿にもったら、ソースをかけてラップして電子レンジでチンします。 うちは、ガス代が高くて。なるべく、電子レンジを使うようにしています。
ガスがプロパンガスで高いから電気中心です。
ウチのレンジは古いので熱ムラがある
はい
今のところ自家製を作って呉れてるのでレトルトものは 元い外食で食べてるらしい
湯煎が多いですね、そのままレンジで温められる商品なら封を切らずに温められるんだけど。クリーム系ソースはときどきリゾットに使います。鍋にご飯とソースを入れて温めるとなんちゃって雑炊に。チンすると乾燥するのでこういう場合はガスが一番おいしくできあがります。
湯う〜湯う
家ではパスタは食べない
電子レンジが簡単
電子レンジ調理用を買ってるので
フライパンが美味しいけれど、時間のないときはレンジにします
しっかりと温まる気がするので。
どんな温め方でも良いんじゃない?
おなべでコトコト。
使ったことが無い
玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルでじっくり炒めて、安いレトルトソースを混ぜる。多少砂糖を加えて甘めに仕上げます。
コメント総数:1700件
芯までじっくり温まりそうな気がするし。
これね
アナログなもので
普通に温めて使ってます。レンジでチンではないですね。
麺を茹でて皿にもったら、ソースをかけてラップして電子レンジでチンします。 うちは、ガス代が高くて。なるべく、電子レンジを使うようにしています。
ガスがプロパンガスで高いから電気中心です。
ウチのレンジは古いので熱ムラがある
はい
今のところ自家製を作って呉れてるのでレトルトものは 元い外食で食べてるらしい
湯煎が多いですね、そのままレンジで温められる商品なら封を切らずに温められるんだけど。クリーム系ソースはときどきリゾットに使います。鍋にご飯とソースを入れて温めるとなんちゃって雑炊に。チンすると乾燥するのでこういう場合はガスが一番おいしくできあがります。
湯う〜湯う
家ではパスタは食べない
電子レンジが簡単
電子レンジ調理用を買ってるので
フライパンが美味しいけれど、時間のないときはレンジにします
しっかりと温まる気がするので。
どんな温め方でも良いんじゃない?
おなべでコトコト。
使ったことが無い
玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルでじっくり炒めて、安いレトルトソースを混ぜる。多少砂糖を加えて甘めに仕上げます。