コメント総数:1700件
フライパン。ガーリックオイルとソースを温め、茹でたパスタを投入。
昔ながらの穏やかな温め方です
パスタがアツアツなら、 冷たいままあえると丁度良くなる 私猫舌
仮に買ったのであれば湯煎するけど、自分で作った方が美味しいのでレトルトは買わない。
レンジが一番使いやすい。
最近は冷凍パスタ、ソースつきを使っているのでレトルトは使わなくなった。冷食のレベルの高さにびっくりした。パスタがすごい。
優先的に・・・
近所のスーパーやコンビニには、2〜3人前のパスタソースしか置いてないので買いません。
複数 温めるにも良いしね。
まあね。
湯煎しています。
湯煎の方が安心
パスタ?お好みソースなら本体と一緒に最初の1.5〜2分位一緒に。ソースを取り出してちょい長い目に本体を。
レンジは、ムラが出る。
これです。
この方法とフライパンに入れ具材を足してアレンジの時もある
湯煎が多い。
早い
パスタを電子レンジでゆでて、そこにパスタソースを加え混ぜると温まる。
小鍋にあけて少しアレンジして温める
コメント総数:1700件
フライパン。ガーリックオイルとソースを温め、茹でたパスタを投入。
昔ながらの穏やかな温め方です
パスタがアツアツなら、 冷たいままあえると丁度良くなる 私猫舌
仮に買ったのであれば湯煎するけど、自分で作った方が美味しいのでレトルトは買わない。
レンジが一番使いやすい。
最近は冷凍パスタ、ソースつきを使っているのでレトルトは使わなくなった。冷食のレベルの高さにびっくりした。パスタがすごい。
優先的に・・・
近所のスーパーやコンビニには、2〜3人前のパスタソースしか置いてないので買いません。
複数 温めるにも良いしね。
まあね。
湯煎しています。
湯煎の方が安心
パスタ?お好みソースなら本体と一緒に最初の1.5〜2分位一緒に。ソースを取り出してちょい長い目に本体を。
レンジは、ムラが出る。
これです。
この方法とフライパンに入れ具材を足してアレンジの時もある
湯煎が多い。
早い
パスタを電子レンジでゆでて、そこにパスタソースを加え混ぜると温まる。
小鍋にあけて少しアレンジして温める