コメント総数:1700件
湯煎で熱々を…♪
早くて簡単
フライパンでパスタを茹でるので、そのままフライパンで全体に混ぜます。ソースの無駄が少なくなって助かります
あまり使いませんが。
仕上がりが一番いいです
滅多に食べない
パスタがあったかいのだからそのままぶっかける。
細かい調整が可能
そのままのパッケージで湯煎するのが簡単です
ガス台の方が安いし、むらなく温まるから
パスタにかけてからチン。これが一番早いし熱くないのでしっかり絞り出せる
使っていません
湯煎することが多いですけど…今は電子レンジしか使えないものが出てきたのでちょっと困ってます。
パスタゆでるときに一緒に温める。
残念ながら利用しません…
湯センが一番。
深いお皿に入れて温めて、そこにパスタを入れると汚れ物が増えない。
女房任せ。
簡単レンジ
使った事が無い。
コメント総数:1700件
湯煎で熱々を…♪
早くて簡単
フライパンでパスタを茹でるので、そのままフライパンで全体に混ぜます。ソースの無駄が少なくなって助かります
あまり使いませんが。
仕上がりが一番いいです
滅多に食べない
パスタがあったかいのだからそのままぶっかける。
細かい調整が可能
そのままのパッケージで湯煎するのが簡単です
ガス台の方が安いし、むらなく温まるから
パスタにかけてからチン。これが一番早いし熱くないのでしっかり絞り出せる
使っていません
湯煎することが多いですけど…今は電子レンジしか使えないものが出てきたのでちょっと困ってます。
パスタゆでるときに一緒に温める。
残念ながら利用しません…
湯センが一番。
深いお皿に入れて温めて、そこにパスタを入れると汚れ物が増えない。
女房任せ。
簡単レンジ
使った事が無い。