コメント総数:1700件
です。
皿に移しラップして温めます
こんな事なんで知りたいんですか?不思議ですね^ - ^
買いません。
そのままかければいいものを使う
パスタソースは昔から湯煎でした。
本当に忙しいときは湯煎でぱぱっとやるけど…具材がほぼ入ってないのが寂しくてちょっとでも時間があれば鍋に開けて具材を足したり味付けを仕立て直したりします。…やっぱり手作りソースと比べちゃうと味がちょっと物足りなくて。
です
はい
レトルトは使わない。
お湯の方が何となく美味しくなりそうでしょ!
お鍋でぐつぐつするのが一番簡単にゃ!!
最近和風キノコソースにハマった笑
ほとんど食べたことないけど。
レトルトを使うときは手作り+レトルトという使い方なので「温める」ということはしませんね。
和風キノコのパスタソースがお気に入りw そして本日も1P
自作で
西洋饂飩は食わない
レトルトのソース美味しくない。手作りしか嫌
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です。
です。
皿に移しラップして温めます
こんな事なんで知りたいんですか?不思議ですね^ - ^
買いません。
そのままかければいいものを使う
パスタソースは昔から湯煎でした。
本当に忙しいときは湯煎でぱぱっとやるけど…具材がほぼ入ってないのが寂しくてちょっとでも時間があれば鍋に開けて具材を足したり味付けを仕立て直したりします。…やっぱり手作りソースと比べちゃうと味がちょっと物足りなくて。
です
はい
レトルトは使わない。
お湯の方が何となく美味しくなりそうでしょ!
お鍋でぐつぐつするのが一番簡単にゃ!!
最近和風キノコソースにハマった笑
ほとんど食べたことないけど。
レトルトを使うときは手作り+レトルトという使い方なので「温める」ということはしませんね。
和風キノコのパスタソースがお気に入りw そして本日も1P
自作で
西洋饂飩は食わない
レトルトのソース美味しくない。手作りしか嫌