コメント総数:1700件
パスタは殆ど食べません。
直接フライパンに入れて麺と炒めたりもする
レンジOKのものはそっちかな
トマトソースのやつを手で開けた時にピッと中身が飛んで、白い服に付いたら最悪。
あまり食べませんが、使う時は、湯煎がほとんどです。
いつも同じ味で、家族は飽きるのかな?
これ。
自分で作る。
最近は、あまり使いませんが、
パスタにかけてからレンジでチン
味とか二の次お ( ^ω^ )
殆ど食べないけど
フライパンで温めて、そこにパスタを入れる。仕上げにゆで汁を少量加えると、パスタがぱさつかず、おいしくできますよ。
最近は電子レンジが多いです・・
たまにレンチンで。
仕事で湯煎で使ったけど個人では全く使いません。
です
自分が作るより美味しいのはわかっていますが、人数分作るとなるとコスパが悪いかなと思って使いません
茹でパスタにかけてから、電子レンジで40秒加熱する。湯煎は水とガスと時間が勿体ないしレトルト袋が熱くて明けづらい。勿論パスタも百均ショップグッズでチン。
パスタと一緒にフライパンで。
コメント総数:1700件
パスタは殆ど食べません。
直接フライパンに入れて麺と炒めたりもする
レンジOKのものはそっちかな
トマトソースのやつを手で開けた時にピッと中身が飛んで、白い服に付いたら最悪。
あまり食べませんが、使う時は、湯煎がほとんどです。
いつも同じ味で、家族は飽きるのかな?
これ。
自分で作る。
最近は、あまり使いませんが、
パスタにかけてからレンジでチン
味とか二の次お ( ^ω^ )
殆ど食べないけど
フライパンで温めて、そこにパスタを入れる。仕上げにゆで汁を少量加えると、パスタがぱさつかず、おいしくできますよ。
最近は電子レンジが多いです・・
たまにレンチンで。
仕事で湯煎で使ったけど個人では全く使いません。
です
自分が作るより美味しいのはわかっていますが、人数分作るとなるとコスパが悪いかなと思って使いません
茹でパスタにかけてから、電子レンジで40秒加熱する。湯煎は水とガスと時間が勿体ないしレトルト袋が熱くて明けづらい。勿論パスタも百均ショップグッズでチン。
パスタと一緒にフライパンで。