コメント総数:395件
あとはパッタイも大好き!ソムタムはあまり食べたことないです…たぶん好きだと思う。
タイ料理のようなものは現地で食べなければ分からず、まして日本人の口には合わない。
ガパオは大好きで、よく家でも作ります。
昔タイに住んでいたことがあるのでタイ料理には詳しいです。
トムヤムクンは地元でも店によって個性があるが定番でしょ! あとはクイティアオかな。
ソムタムとか、カオマンガイとか…知らないし。
これらは大好き、他は全く知らない。
癖は強いがそれに慣れるとおいしい。
トムヤムクだね
あとは知らない
これだよね。
実際、タイで食べたことがあります。辛かった記憶があります。
kore
他にも有ります。わざわざタイまで食べに行きます。
理由はない。好きだから。
ですね。
ですよねぇ
自分で作れる物しか食べた事が無いので。
食べないで初めから自分に合わない、あるいはちょっと食べて合わない、と決めつける人が多いですよね。こんな内向きな状況じゃ、日本は滅びるしかないですよね。大げさですけど。
何でも大好き。
コメント総数:395件
あとはパッタイも大好き!ソムタムはあまり食べたことないです…たぶん好きだと思う。
タイ料理のようなものは現地で食べなければ分からず、まして日本人の口には合わない。
ガパオは大好きで、よく家でも作ります。
昔タイに住んでいたことがあるのでタイ料理には詳しいです。
トムヤムクンは地元でも店によって個性があるが定番でしょ! あとはクイティアオかな。
ソムタムとか、カオマンガイとか…知らないし。
これらは大好き、他は全く知らない。
癖は強いがそれに慣れるとおいしい。
トムヤムクだね
あとは知らない
これだよね。
実際、タイで食べたことがあります。辛かった記憶があります。
kore
他にも有ります。わざわざタイまで食べに行きます。
理由はない。好きだから。
ですね。
ですよねぇ
自分で作れる物しか食べた事が無いので。
食べないで初めから自分に合わない、あるいはちょっと食べて合わない、と決めつける人が多いですよね。こんな内向きな状況じゃ、日本は滅びるしかないですよね。大げさですけど。
何でも大好き。