コメント総数:371件
パッタイ、プーパッポンカリー!! サイコ〜!! 病みつきになりマス。
カオマンガイってタイ料理なの?
クイティオパッシウ、バーミーラードナー
あちらの辛さが好きでよく食べます。
やきそばはなんていうんだっけ
でも、後から辛い。
これしか食った事無い
香辛料の軽い奴なら耐えられます。
あとはパッタイも大好き!ソムタムはあまり食べたことないです…たぶん好きだと思う。
ココナッツミルクがいい感じ
ガパオは大好きで、よく家でも作ります。
辛いやつね
ソムタムとか、カオマンガイとか…知らないし。
これらは大好き、他は全く知らない。
トムヤムクンよりココナッツの入ったトムカークンがいいね。
パッタイ!ココナッツタピオカ!チューチィー!
癖は強いがそれに慣れるとおいしい。
あとは知らない
実際、タイで食べたことがあります。辛かった記憶があります。
できればタイで食べたいね。
コメント総数:371件
パッタイ、プーパッポンカリー!! サイコ〜!! 病みつきになりマス。
カオマンガイってタイ料理なの?
クイティオパッシウ、バーミーラードナー
あちらの辛さが好きでよく食べます。
やきそばはなんていうんだっけ
でも、後から辛い。
これしか食った事無い
香辛料の軽い奴なら耐えられます。
あとはパッタイも大好き!ソムタムはあまり食べたことないです…たぶん好きだと思う。
ココナッツミルクがいい感じ
ガパオは大好きで、よく家でも作ります。
辛いやつね
ソムタムとか、カオマンガイとか…知らないし。
これらは大好き、他は全く知らない。
トムヤムクンよりココナッツの入ったトムカークンがいいね。
パッタイ!ココナッツタピオカ!チューチィー!
癖は強いがそれに慣れるとおいしい。
あとは知らない
実際、タイで食べたことがあります。辛かった記憶があります。
できればタイで食べたいね。