コメント総数:98件
以前、京都に住む叔母から頂いた近江牛の美味しさ、亡くなった今も贅沢な味わいを忘れることはない。
滋賀県の出身ですから。
たらふく、食べてみたい。
ですね。
初めて食べたブランド牛が近江牛だったので。 でもどれも美味しいから1番を選ぶのは難しいよ。
松坂の隣だから大して変わらない
松阪牛、神戸牛、近江牛。それぞれ元を辿れば但馬牛に行き着くんだけどね。
何でも!
です。でも、岐阜県の飛騨温泉の旅館で食べた飛騨牛の味が忘れられない・・・。
あれ、近江牛は人気ないね(>.<)。何年か前に頂いてさっと焼いて食べたら油も甘く感じるぐらい美味しかったわぁ!!もうね美味しいお肉は醤油やソースはいらないの!塩だけが最高に合うんだから!飽きたらワサビもいいわね!口のなかがさっぱりして次から次へと食べられるの!
とりあえずローストビーフが喰いたい だがユッケも捨てがたいな
ですな。
未だ食べた事が無いから
地元だから!
昔食べて美味しかった。
うめえのならなんでもいいぞ
数あるブランド牛の中で、これが一番おいしかった。
美味しいなら何でもいいです。
皆美味しそう。
ブランド牛はどれを食べても美味しい以外は一般人である私にはわかりません。とりあえず食べたことがあるのは米沢牛、神戸牛、近江牛、佐賀牛です。
コメント総数:98件
以前、京都に住む叔母から頂いた近江牛の美味しさ、亡くなった今も贅沢な味わいを忘れることはない。
滋賀県の出身ですから。
たらふく、食べてみたい。
ですね。
初めて食べたブランド牛が近江牛だったので。 でもどれも美味しいから1番を選ぶのは難しいよ。
松坂の隣だから大して変わらない
松阪牛、神戸牛、近江牛。それぞれ元を辿れば但馬牛に行き着くんだけどね。
何でも!
です。でも、岐阜県の飛騨温泉の旅館で食べた飛騨牛の味が忘れられない・・・。
あれ、近江牛は人気ないね(>.<)。何年か前に頂いてさっと焼いて食べたら油も甘く感じるぐらい美味しかったわぁ!!もうね美味しいお肉は醤油やソースはいらないの!塩だけが最高に合うんだから!飽きたらワサビもいいわね!口のなかがさっぱりして次から次へと食べられるの!
とりあえずローストビーフが喰いたい だがユッケも捨てがたいな
ですな。
未だ食べた事が無いから
地元だから!
昔食べて美味しかった。
うめえのならなんでもいいぞ
数あるブランド牛の中で、これが一番おいしかった。
美味しいなら何でもいいです。
皆美味しそう。
ブランド牛はどれを食べても美味しい以外は一般人である私にはわかりません。とりあえず食べたことがあるのは米沢牛、神戸牛、近江牛、佐賀牛です。