コメント総数:293件
食べられるならどこのでもいいけど・・北海道出身なので十勝牛?
飛騨牛
やはり米沢牛ですね。鹿児島黒牛も好きです。松坂牛は、値段が高すぎる ただどこの生産者さんも一生懸命に肥育していらっしゃるので 自分一人では何とも言えません。よく食べているので米沢牛にしました。
全てです!
知名度皆無に等しいけれど、地元の生産者の方々が大切に育てている牛がいるので、久しぶりに味わいたいなーと思いました!
甲州牛
産地ブランドじゃないけれど大田原牛食べてみたいです。 150gで15万円のステーキとか・・・。
食べ比べてどれがおいしいとか分からないので比べようがない。そういう意味では、かつて常時扱っている店があったが今は手近で手に入らなくなった、村上牛。(大阪在住)
分からないので選べない
牛は食べ物ではない 生き物です!
壱岐牛は、脂肪分が少なめで、味がしっかりしていて、とても美味です。 なかなか流通していませんが(地元の長崎県でも)、島を訪れて食べていただきたいです。
全部食べたいです。
全部食べたい
やっぱ豊後牛か宮崎牛でしょう
前沢牛!
尾崎牛かな!
宇陀牛(榛原肉)
阿蘇の赤牛。
飛騨牛が美味しかった。 あと、山口のケンラン牛。
コメント総数:293件
食べられるならどこのでもいいけど・・北海道出身なので十勝牛?
飛騨牛
飛騨牛
やはり米沢牛ですね。鹿児島黒牛も好きです。松坂牛は、値段が高すぎる ただどこの生産者さんも一生懸命に肥育していらっしゃるので 自分一人では何とも言えません。よく食べているので米沢牛にしました。
全てです!
知名度皆無に等しいけれど、地元の生産者の方々が大切に育てている牛がいるので、久しぶりに味わいたいなーと思いました!
甲州牛
産地ブランドじゃないけれど大田原牛食べてみたいです。 150gで15万円のステーキとか・・・。
食べ比べてどれがおいしいとか分からないので比べようがない。そういう意味では、かつて常時扱っている店があったが今は手近で手に入らなくなった、村上牛。(大阪在住)
分からないので選べない
牛は食べ物ではない 生き物です!
壱岐牛は、脂肪分が少なめで、味がしっかりしていて、とても美味です。 なかなか流通していませんが(地元の長崎県でも)、島を訪れて食べていただきたいです。
全部食べたいです。
全部食べたい
やっぱ豊後牛か宮崎牛でしょう
前沢牛!
尾崎牛かな!
宇陀牛(榛原肉)
阿蘇の赤牛。
飛騨牛が美味しかった。 あと、山口のケンラン牛。