コメント総数:2214件
です!
神戸に行って食べたい。
全てです!
だって、神戸に住んでいますから。
ブランド牛は素人には区別が付きにくい。
何でも良いですね。
知名度皆無に等しいけれど、地元の生産者の方々が大切に育てている牛がいるので、久しぶりに味わいたいなーと思いました!
甲州牛
松阪牛
これが美味そう
なんとなく、米沢牛かな
ただで食わしてくれんなら何でもええで
松阪牛は美味かったっちゃ美味かったけど、2人で五万くらい払って不味かったら怒るでホンマ。
排泄されて無くなるものにブランドの価値などない。
何牛とか言っても食べていないのでわからないですね! まあ〜!普通のを食べていれば十分ですね〜! 普段は牛肉よりは豚肉の方が料理に使う方が多いので!
なんとなく。
産地ブランドじゃないけれど大田原牛食べてみたいです。 150gで15万円のステーキとか・・・。
これだけ
ですーーー
食べ比べてどれがおいしいとか分からないので比べようがない。そういう意味では、かつて常時扱っている店があったが今は手近で手に入らなくなった、村上牛。(大阪在住)
コメント総数:2214件
です!
神戸に行って食べたい。
全てです!
だって、神戸に住んでいますから。
ブランド牛は素人には区別が付きにくい。
何でも良いですね。
知名度皆無に等しいけれど、地元の生産者の方々が大切に育てている牛がいるので、久しぶりに味わいたいなーと思いました!
甲州牛
松阪牛
これが美味そう
なんとなく、米沢牛かな
ただで食わしてくれんなら何でもええで
松阪牛は美味かったっちゃ美味かったけど、2人で五万くらい払って不味かったら怒るでホンマ。
排泄されて無くなるものにブランドの価値などない。
何牛とか言っても食べていないのでわからないですね! まあ〜!普通のを食べていれば十分ですね〜! 普段は牛肉よりは豚肉の方が料理に使う方が多いので!
なんとなく。
産地ブランドじゃないけれど大田原牛食べてみたいです。 150gで15万円のステーキとか・・・。
これだけ
ですーーー
食べ比べてどれがおいしいとか分からないので比べようがない。そういう意味では、かつて常時扱っている店があったが今は手近で手に入らなくなった、村上牛。(大阪在住)