コメント総数:2214件
地元なんですよ
単純にネームバリューで。
この前、大津で食べた近江牛が美味しかった
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
どこというほどこだわらないし、どれもおいしくいただきます。牛さんありがとう。 昔、松阪の「和田金」に行ったときメニュー見てビビったっけなぁ…(^^;)
まあ〜どこも遜色ないけれどね!!
牛肉は嫌いです
神戸牛が美味しい!
何で神戸だけビーフ?
です。
松坂は私にはいい人すぎるので
高級な国産お肉・・・食べたいです。こ〜いったお肉は、政治家・金持ちぐらいしか口にできないでしょうね〜〜これらに、ぜいたく税を徴収して、貧困相に回そう!!
牛はあまり好きではない。ブランド牛の区別もつかない。
これ
どんな肉でもおいしいと感じるので、これといったこだわりはないです。
やっぱり、これ!!
A4で
違いがわからないので、選べない。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。
コメント総数:2214件
地元なんですよ
単純にネームバリューで。
この前、大津で食べた近江牛が美味しかった
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
どこというほどこだわらないし、どれもおいしくいただきます。牛さんありがとう。 昔、松阪の「和田金」に行ったときメニュー見てビビったっけなぁ…(^^;)
まあ〜どこも遜色ないけれどね!!
牛肉は嫌いです
神戸牛が美味しい!
何で神戸だけビーフ?
です。
松坂は私にはいい人すぎるので
高級な国産お肉・・・食べたいです。こ〜いったお肉は、政治家・金持ちぐらいしか口にできないでしょうね〜〜これらに、ぜいたく税を徴収して、貧困相に回そう!!
牛はあまり好きではない。ブランド牛の区別もつかない。
これ
これ
どんな肉でもおいしいと感じるので、これといったこだわりはないです。
やっぱり、これ!!
A4で
違いがわからないので、選べない。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。