コメント総数:2214件
牛肉は好きではないので、あまり使用しなくて銘柄はこだわりがない。
ウシより豚が好き、ビタミンBも摂れるし。牛肉料理で美味しいのは、すき焼きだけど、牛肉のブランド関係なく、味付けが良ければ旨いから。
壱岐牛は、脂肪分が少なめで、味がしっかりしていて、とても美味です。 なかなか流通していませんが(地元の長崎県でも)、島を訪れて食べていただきたいです。
全部食べたいです。
全部食べたい
(◞‸◟) 味の違いがほとんどわからなくて・・・・
かな?
松阪と神戸には興味がない。米沢は食べたことある。おいしかった。
です!
神戸牛でええやろ。 わざわざビーフと言わんでも
a
一度松阪牛を食べたい。
赤身の、OGビーフがいい。 脂っこい牛は特に食べたくない。 赤身でもアメリカ牛はNG!
どれも食べたことがないけど、有名だから。
やっぱ豊後牛か宮崎牛でしょう
ブランド肉の違いとか判らないので食べさせてもらえるのならどれでもいいです
テレビで見るたびに芸能人が美味しそうに食べてるから 沖縄から本土に行くときは奮発して食べてみたい?
やっぱりこれ
表示されていなければ、どの牛を食っても同じ
私自身は牛肉って牛丼屋の牛肉で十分。ステーキってのが食べられないからね、スーパーの精肉売り場にいつもならんでる、カナダやオーストラリア産の牛肉の切り身で十分。
コメント総数:2214件
牛肉は好きではないので、あまり使用しなくて銘柄はこだわりがない。
ウシより豚が好き、ビタミンBも摂れるし。牛肉料理で美味しいのは、すき焼きだけど、牛肉のブランド関係なく、味付けが良ければ旨いから。
壱岐牛は、脂肪分が少なめで、味がしっかりしていて、とても美味です。 なかなか流通していませんが(地元の長崎県でも)、島を訪れて食べていただきたいです。
全部食べたいです。
全部食べたい
(◞‸◟) 味の違いがほとんどわからなくて・・・・
かな?
松阪と神戸には興味がない。米沢は食べたことある。おいしかった。
です!
神戸牛でええやろ。 わざわざビーフと言わんでも
a
一度松阪牛を食べたい。
赤身の、OGビーフがいい。 脂っこい牛は特に食べたくない。 赤身でもアメリカ牛はNG!
どれも食べたことがないけど、有名だから。
やっぱ豊後牛か宮崎牛でしょう
ブランド肉の違いとか判らないので食べさせてもらえるのならどれでもいいです
テレビで見るたびに芸能人が美味しそうに食べてるから 沖縄から本土に行くときは奮発して食べてみたい?
やっぱりこれ
表示されていなければ、どの牛を食っても同じ
私自身は牛肉って牛丼屋の牛肉で十分。ステーキってのが食べられないからね、スーパーの精肉売り場にいつもならんでる、カナダやオーストラリア産の牛肉の切り身で十分。