コメント総数:2214件
半端ねーから。
柔らかいので
以前、京都に住む叔母から頂いた近江牛の美味しさ、亡くなった今も贅沢な味わいを忘れることはない。
黒毛より褐毛のほうがヘルシーでおいしい
贅沢言わん
松坂牛は王道であるが、品質は米沢にはかなわないと思う。
プレゼントで米沢牛のすき焼用と焼肉用セットが当選!口に入れたら消えてなくなりそうなとろけ具合に家族全員ノックアウト。
西日本の、日本海の小島に飼われている、年間数十頭しか出荷されない、 短角和牛を食らってみたい。
葉山牛
です。
貧乏舌だから味の違いが判らない。
これしか知らない
どれといっても食べたことないから分かりません
滋賀県の出身ですから。
松坂牛がやはりいいけど最近飛騨牛を食べて美味しかった。
なんで前沢牛がないの…
栃木県の「大田原牛」が選択肢にない
牛肉自体あまり食べないけど、よく知っている名前なので。
宮崎なら都城牛
別にどの牛肉でもいいです。
コメント総数:2214件
半端ねーから。
柔らかいので
以前、京都に住む叔母から頂いた近江牛の美味しさ、亡くなった今も贅沢な味わいを忘れることはない。
黒毛より褐毛のほうがヘルシーでおいしい
贅沢言わん
松坂牛は王道であるが、品質は米沢にはかなわないと思う。
プレゼントで米沢牛のすき焼用と焼肉用セットが当選!口に入れたら消えてなくなりそうなとろけ具合に家族全員ノックアウト。
西日本の、日本海の小島に飼われている、年間数十頭しか出荷されない、 短角和牛を食らってみたい。
葉山牛
です。
貧乏舌だから味の違いが判らない。
これしか知らない
どれといっても食べたことないから分かりません
滋賀県の出身ですから。
松坂牛がやはりいいけど最近飛騨牛を食べて美味しかった。
なんで前沢牛がないの…
栃木県の「大田原牛」が選択肢にない
牛肉自体あまり食べないけど、よく知っている名前なので。
宮崎なら都城牛
別にどの牛肉でもいいです。