コメント総数:2214件
常陸牛も美味しいですよ。
..
夢のブランド
松阪牛でしょう ランクによって、差しの入り方が違うけど、部位にもよって違うので・・・
神戸牛は、但馬牛の選りすぐり!
神戸ビーフ 大阪難波で食べたのが別格だった
まずは、これかな
但馬牛
ブランド増えすぎ。
です。でも、岐阜県の飛騨温泉の旅館で食べた飛騨牛の味が忘れられない・・・。
地元が一番おいしい
まずはこのブランドから。
かな・・・?
上記の牛肉の石垣牛以外全部食べたが、脂の感じなども含めて宮崎牛が好み。
です
食べたことがないので、食べてみたい。
一番ハズレが無い
A5ランクの松阪牛食べたいです。 そんなに沢山じゃなくていいのです。 実は牛肉沢山食べてきました。 スペイン赴任の時、牛肉は主食とも言えるほど食べました。 闘牛でお亡くなりになった牛など、雌牛、雄牛、子牛、などスペインでは色々食べ分けてて、人によって嗜好が違うのです。 スペイン政府ミッションの人に松阪牛を食べさせたら、美味しい!と絶賛する人、柔らかすぎて噛み応えがなく牛を食べた気がしないと言う人、色々でした。 でも自分はやはり柔らかい和牛が好きです。
松坂牛
すべて食べたい。
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常陸牛も美味しいですよ。
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夢のブランド
松阪牛でしょう ランクによって、差しの入り方が違うけど、部位にもよって違うので・・・
神戸牛は、但馬牛の選りすぐり!
神戸ビーフ 大阪難波で食べたのが別格だった
まずは、これかな
但馬牛
ブランド増えすぎ。
です。でも、岐阜県の飛騨温泉の旅館で食べた飛騨牛の味が忘れられない・・・。
地元が一番おいしい
まずはこのブランドから。
かな・・・?
上記の牛肉の石垣牛以外全部食べたが、脂の感じなども含めて宮崎牛が好み。
です
食べたことがないので、食べてみたい。
一番ハズレが無い
A5ランクの松阪牛食べたいです。 そんなに沢山じゃなくていいのです。 実は牛肉沢山食べてきました。 スペイン赴任の時、牛肉は主食とも言えるほど食べました。 闘牛でお亡くなりになった牛など、雌牛、雄牛、子牛、などスペインでは色々食べ分けてて、人によって嗜好が違うのです。 スペイン政府ミッションの人に松阪牛を食べさせたら、美味しい!と絶賛する人、柔らかすぎて噛み応えがなく牛を食べた気がしないと言う人、色々でした。 でも自分はやはり柔らかい和牛が好きです。
松坂牛
すべて食べたい。