コメント総数:2214件
まあね〜
ですね
神戸のホテルで食べた鉄板焼きステーキはめっちゃ美味しかったなー。
らく農をしている地域なら、地元産の肉牛があるはず。とりあえずは、地元の和牛を食べてから。
タンが好きなんですが、ブランドで違うのかな?
やっぱり松阪牛でしょう
当たり前だろ!
牛肉は食べない。
松坂牛
ブランド物は高いと思うだけ。
どれでもいいけど、やはり一度は松坂牛とやらを食べてみたい。
霜降り肉は脂こっくて美味しいとは感じないし、体に合わないのか食べるとお腹を壊します。牛肉に限らず赤身のお肉が好きです。
近江は何度も食べたし、神戸でいいよ。
a
前沢牛がないのが残念…
地元でも滅多に食べられないので。
また松阪に行って食べたいな
何となく
神戸牛と神戸ビーフは違うらしいよ
コメント総数:2214件
まあね〜
ですね
神戸のホテルで食べた鉄板焼きステーキはめっちゃ美味しかったなー。
らく農をしている地域なら、地元産の肉牛があるはず。とりあえずは、地元の和牛を食べてから。
タンが好きなんですが、ブランドで違うのかな?
やっぱり松阪牛でしょう
当たり前だろ!
牛肉は食べない。
当たり前だろ!
松坂牛
ブランド物は高いと思うだけ。
どれでもいいけど、やはり一度は松坂牛とやらを食べてみたい。
霜降り肉は脂こっくて美味しいとは感じないし、体に合わないのか食べるとお腹を壊します。牛肉に限らず赤身のお肉が好きです。
近江は何度も食べたし、神戸でいいよ。
a
前沢牛がないのが残念…
地元でも滅多に食べられないので。
また松阪に行って食べたいな
何となく
神戸牛と神戸ビーフは違うらしいよ