コメント総数:2214件
特に無い
なんとなく
霜降り黒毛和牛ならなんでもおいしそう
ワシは赤身ガッツリの Ausie beef が好みじゃよ
米沢、松阪、飛騨、近江、神戸など食べたけど佐賀が美味しいと思いました
かな?でも米沢牛も美味しいですね!
仙台牛は脂がさらっとしていて甘みと旨みがあって美味しいですよ。おいでよ仙台!
和牛なら、どれも美味そう。
材料より調理方法
なんでもいいんでください
脂のバランスがGood!
死ぬまでに、一度は食べてみたい!
有名だから。 でも、胃袋に入っちゃえば皆同じ!
地元だから!
前沢牛は食べたことがあるがそれなりに美味しかった。
宮崎牛はいろいろなブランド牛の血筋の元と聞きました
赤身の肉が好きです。ブランド牛も確かに美味しいけれど脂が多過ぎて…。
どれも食べたことないけど、とりあえずはこれ。
ブランドだからおいしいとか関係ないと思います
食べたことがないので
コメント総数:2214件
特に無い
なんとなく
霜降り黒毛和牛ならなんでもおいしそう
ワシは赤身ガッツリの Ausie beef が好みじゃよ
米沢、松阪、飛騨、近江、神戸など食べたけど佐賀が美味しいと思いました
かな?でも米沢牛も美味しいですね!
仙台牛は脂がさらっとしていて甘みと旨みがあって美味しいですよ。おいでよ仙台!
和牛なら、どれも美味そう。
材料より調理方法
なんでもいいんでください
脂のバランスがGood!
死ぬまでに、一度は食べてみたい!
有名だから。 でも、胃袋に入っちゃえば皆同じ!
地元だから!
前沢牛は食べたことがあるがそれなりに美味しかった。
宮崎牛はいろいろなブランド牛の血筋の元と聞きました
赤身の肉が好きです。ブランド牛も確かに美味しいけれど脂が多過ぎて…。
どれも食べたことないけど、とりあえずはこれ。
ブランドだからおいしいとか関係ないと思います
食べたことがないので