コメント総数:2214件
yes
美味しいなら何でもいいです。
米沢の牛肉は、まんずうめえごと!一度食ってみてけろ!
食べたことがないから食べてみたい
霜降りは好きではない
え、選べない・・・。 オージービーフだってアメリカ産だって嬉しい・・・。
地元だから
離島の牛は興味ある。全国各地にあるよね。青森も五戸牛というあまり有名でないのがある。ブランド牛らしい。岩手も前沢牛あったり探せば全県にあるんじゃない?鳥か豚か牛のどれか。
どれを食べても違いは分からないと思うけど、選ぶなら米沢牛かな。
でしょ!
地元で安心感がある。
どうせわかんねぇ
気分で
色々とブランド牛がありますが、その中でも松阪牛は私の中では凄く高級感があるので食べてみたいです。
皆美味しそう。
肉だったら外国産じゃなかったら、別に拘ってないって。安くてうまい。それで良し!
胃ろう生活を強いられているので、何か食えるだけで究極の贅沢に思えます……。
ブランド牛はどれを食べても美味しい以外は一般人である私にはわかりません。とりあえず食べたことがあるのは米沢牛、神戸牛、近江牛、佐賀牛です。
やっぱ松坂牛
どのブランドでも雄と雌では値段も味も違う。150グラム2万円雌の神戸ビーフのシャトーブリアンは格別やった。A4やA5といってもランク分けがありまっせ。肉を語るなら最低グラム4000円超を食べてから語ろうな。
コメント総数:2214件
yes
美味しいなら何でもいいです。
米沢の牛肉は、まんずうめえごと!一度食ってみてけろ!
食べたことがないから食べてみたい
霜降りは好きではない
え、選べない・・・。 オージービーフだってアメリカ産だって嬉しい・・・。
地元だから
離島の牛は興味ある。全国各地にあるよね。青森も五戸牛というあまり有名でないのがある。ブランド牛らしい。岩手も前沢牛あったり探せば全県にあるんじゃない?鳥か豚か牛のどれか。
どれを食べても違いは分からないと思うけど、選ぶなら米沢牛かな。
でしょ!
地元で安心感がある。
どうせわかんねぇ
気分で
色々とブランド牛がありますが、その中でも松阪牛は私の中では凄く高級感があるので食べてみたいです。
皆美味しそう。
肉だったら外国産じゃなかったら、別に拘ってないって。安くてうまい。それで良し!
胃ろう生活を強いられているので、何か食えるだけで究極の贅沢に思えます……。
ブランド牛はどれを食べても美味しい以外は一般人である私にはわかりません。とりあえず食べたことがあるのは米沢牛、神戸牛、近江牛、佐賀牛です。
やっぱ松坂牛
どのブランドでも雄と雌では値段も味も違う。150グラム2万円雌の神戸ビーフのシャトーブリアンは格別やった。A4やA5といってもランク分けがありまっせ。肉を語るなら最低グラム4000円超を食べてから語ろうな。