コメント総数:2214件
牛肉に興味はないなあ…
一番有名かな
昔、牛肉はとても贅沢品だった記憶があります。私にとっては、現在でもですが…。
十勝牛??
庶民は交雑種牛肉で十分ですねwww
詳しくないけど、前に米沢牛食べて美味しかったので。
神戸市の隣市で兵庫県産黒毛和牛を年に3度100g1500円のを購入し、すき焼きにして毎年食べている。分厚いのにどれもお箸で切れて柔らかく本当に美味しい。サシの入りが凄いロースは大判2枚200gが限界でそれ以上胸やけして食べられない。元は同じ但馬産なので、本物の神戸牛とたいして変わらないと思うが。
そんなに色んな種類の肉を食べたことがないのでわかりません。
鶏肉が一番。だって安いから。
ステーキレストランで飲む。シメはビーフカツサンドというパターンがいいですね。
よくわからないし
とりあえずこだわってないので 何でも良きです
です。
地元の味が恋しいです。ほかにも食べたい牛肉はありますが。
京都牛です。勤務先の会社で運営している飲食店で扱っていますが、まだ食べたことがないので食べてみたいです。
牛は松坂牛に限るよ。
yaya
また食べたい
王道です
近江牛思ったより低っ!
コメント総数:2214件
牛肉に興味はないなあ…
一番有名かな
昔、牛肉はとても贅沢品だった記憶があります。私にとっては、現在でもですが…。
十勝牛??
庶民は交雑種牛肉で十分ですねwww
詳しくないけど、前に米沢牛食べて美味しかったので。
神戸市の隣市で兵庫県産黒毛和牛を年に3度100g1500円のを購入し、すき焼きにして毎年食べている。分厚いのにどれもお箸で切れて柔らかく本当に美味しい。サシの入りが凄いロースは大判2枚200gが限界でそれ以上胸やけして食べられない。元は同じ但馬産なので、本物の神戸牛とたいして変わらないと思うが。
そんなに色んな種類の肉を食べたことがないのでわかりません。
鶏肉が一番。だって安いから。
ステーキレストランで飲む。シメはビーフカツサンドというパターンがいいですね。
よくわからないし
とりあえずこだわってないので 何でも良きです
です。
地元の味が恋しいです。ほかにも食べたい牛肉はありますが。
京都牛です。勤務先の会社で運営している飲食店で扱っていますが、まだ食べたことがないので食べてみたいです。
牛は松坂牛に限るよ。
yaya
また食べたい
王道です
近江牛思ったより低っ!