コメント総数:2214件
島根和牛もおいしい
地域ブランドが乱立しすぎ
馬、鹿、猪、熊以外は食べない。
かなしいかな、いきなりステーキでも、2カ月に1回くらいしか、行かれんがな(笑)
やっぱり何と言っても松坂牛でしょう!
要するにブランド牛やブランド米とは価格を高くする為の売り手の方策なのでしょう?・・・あまり味に大きな差が無く価格だけが2倍近くまでにあがってしまうのは何とも許せないナー
やっぱり宮崎。
でも食べながら何牛かはわからずおいしく食べてます
知名度があるからか?
「香り松茸・味シメジ」ならぬ「名前松坂・味宮崎」ですね。
ベジタリアンなので、お肉は食べない。殺生反対!遺伝子組み換えの餌を食べさせられ、抗生物質・ホルモン剤漬けにされ、仔牛で屠殺されてしまう・・・
前に食べたけど 美味しかった いつもは スーパーの安くなってる 黒毛だけど
ブランド肉、阿部田ことないから比較できません
神戸牛
やはり、地元の神戸牛。
神戸が地元なので神戸牛は いつでも食べられているので
もちろん、地元のブランド 前沢牛です。
常陸牛か鹿角牛
そういえば松坂牛だけ食べた事無かった
やっぱり松坂牛の霜降りが美味しい。
コメント総数:2214件
島根和牛もおいしい
地域ブランドが乱立しすぎ
馬、鹿、猪、熊以外は食べない。
かなしいかな、いきなりステーキでも、2カ月に1回くらいしか、行かれんがな(笑)
やっぱり何と言っても松坂牛でしょう!
要するにブランド牛やブランド米とは価格を高くする為の売り手の方策なのでしょう?・・・あまり味に大きな差が無く価格だけが2倍近くまでにあがってしまうのは何とも許せないナー
やっぱり宮崎。
でも食べながら何牛かはわからずおいしく食べてます
知名度があるからか?
「香り松茸・味シメジ」ならぬ「名前松坂・味宮崎」ですね。
ベジタリアンなので、お肉は食べない。殺生反対!遺伝子組み換えの餌を食べさせられ、抗生物質・ホルモン剤漬けにされ、仔牛で屠殺されてしまう・・・
前に食べたけど 美味しかった いつもは スーパーの安くなってる 黒毛だけど
ブランド肉、阿部田ことないから比較できません
神戸牛
やはり、地元の神戸牛。
神戸が地元なので神戸牛は いつでも食べられているので
もちろん、地元のブランド 前沢牛です。
常陸牛か鹿角牛
そういえば松坂牛だけ食べた事無かった
やっぱり松坂牛の霜降りが美味しい。