コメント総数:2214件
松阪牛のそれも(多分)松阪市しか店舗がない「和田金」のもの。これは、絶品だと思います。下手に店舗を広げていないため、内容、質の低下がありません。
肉は食べない
肉は食べない。
赤肉が好き
葉山牛
鶏肉の方が好きだなぁ
京都牛?? 一番美味しい。
売り切れでした。
脂の多い肉よりも、赤身の方が好きです。
無角牛
同一調理人に、全ブランド牛を調理させて食べたい。
伊豆牛
牛肉は滅多に食べませんが松坂牛は食べて見たいです
元々牛肉は独特の「獣臭」が強く好きでは無い。でも吉祥寺にある有名な肉屋の松阪牛100%のメンチカツを興味本位に食べたら脂濃くって半分も食べられず残り捨てた。あんなの良く喰えると思う。
佐賀牛美味いよ??
肉より臓物!
ひだ牛が無いぞ!
26年前に三重に行った際に、松阪市の老舗ステーキ屋さんで、松阪牛のステーキランチを食べました。後にも先にもあんな美味しいステーキは1回きりです。
頂き物の広島牛が美味しかった
コメント総数:2214件
松阪牛のそれも(多分)松阪市しか店舗がない「和田金」のもの。これは、絶品だと思います。下手に店舗を広げていないため、内容、質の低下がありません。
肉は食べない
肉は食べない。
赤肉が好き
葉山牛
鶏肉の方が好きだなぁ
京都牛?? 一番美味しい。
肉は食べない
売り切れでした。
脂の多い肉よりも、赤身の方が好きです。
無角牛
同一調理人に、全ブランド牛を調理させて食べたい。
伊豆牛
牛肉は滅多に食べませんが松坂牛は食べて見たいです
元々牛肉は独特の「獣臭」が強く好きでは無い。でも吉祥寺にある有名な肉屋の松阪牛100%のメンチカツを興味本位に食べたら脂濃くって半分も食べられず残り捨てた。あんなの良く喰えると思う。
佐賀牛美味いよ??
肉より臓物!
ひだ牛が無いぞ!
26年前に三重に行った際に、松阪市の老舗ステーキ屋さんで、松阪牛のステーキランチを食べました。後にも先にもあんな美味しいステーキは1回きりです。
頂き物の広島牛が美味しかった