コメント総数:81件
甘いアメリカン。
これ
単独の場合。甘いものと一緒だとブラック。
と言っても量は微量ですが。
苦みが好きだが甘みも欲しい。
砂糖を入れるよ。
これですかね
最近は飲まないけど
最近、珈琲を飲むようになりまして、素人です。甘くないの飲めませんので。(80代)
今、よく飲むのは、ペットボトル入りの濃縮タイプ!ρ( ^o^)b_♪♪ミネラルウォーターや牛乳で好きな濃さに調節出来て便利!\(^-^)/所謂、微糖タイプなので、砂糖とかは入れる必要無し!\(^-^)/「ミルク」と表記されていますが、コーヒー用のポーションやパウダーのクリームと解釈しました。牛乳だとしたら、こちらのミスです。牛乳で割って飲む事もあります。m(_ _)m
毎朝は砂糖のみ、
豆を手回しミルで挽き、ドリップで淹れたてに素製糖を少しだけ。上質の牛乳があれば温めて入れることも。酒をやめてから、自宅での喫茶タイムには時間と手間をかけてやや贅沢するようになりました。
砂糖は入れる。 場合によってはミルクも入れる。 極まれにブラックもある。
砂糖ですん
が多い。
砂糖のみ少し入れます。
豆のコーヒーだったら、ブラックで。
目覚めは少々、脳の為に。
ミルク入り何か気持ち悪くなる。でもカフェオレは平気。何でだろ?
あのポーションが体に悪いと知ってからは砂糖オンリー。アイスだとガムシロだけ
コメント総数:81件
甘いアメリカン。
これ
単独の場合。甘いものと一緒だとブラック。
と言っても量は微量ですが。
苦みが好きだが甘みも欲しい。
砂糖を入れるよ。
これですかね
最近は飲まないけど
最近、珈琲を飲むようになりまして、素人です。甘くないの飲めませんので。(80代)
今、よく飲むのは、ペットボトル入りの濃縮タイプ!ρ( ^o^)b_♪♪ミネラルウォーターや牛乳で好きな濃さに調節出来て便利!\(^-^)/所謂、微糖タイプなので、砂糖とかは入れる必要無し!\(^-^)/「ミルク」と表記されていますが、コーヒー用のポーションやパウダーのクリームと解釈しました。牛乳だとしたら、こちらのミスです。牛乳で割って飲む事もあります。m(_ _)m
毎朝は砂糖のみ、
豆を手回しミルで挽き、ドリップで淹れたてに素製糖を少しだけ。上質の牛乳があれば温めて入れることも。酒をやめてから、自宅での喫茶タイムには時間と手間をかけてやや贅沢するようになりました。
砂糖は入れる。 場合によってはミルクも入れる。 極まれにブラックもある。
砂糖ですん
が多い。
砂糖のみ少し入れます。
豆のコーヒーだったら、ブラックで。
目覚めは少々、脳の為に。
ミルク入り何か気持ち悪くなる。でもカフェオレは平気。何でだろ?
あのポーションが体に悪いと知ってからは砂糖オンリー。アイスだとガムシロだけ