コメント総数:1868件
すこしマイルドに
若い頃はお砂糖にミルクが当たり前。糖分を減らそうとミルクだけになりそのミルクを入れるのが面倒でブラックを飲むようになると、なぜ砂糖やミルクを入れて飲んでいたのか不思議。豆を挽いてドリップ、一日5杯までと決めて楽しんでいます。
これです
ミルクは好きです。
コーヒーと牛乳半々くらいが好みです
ブラックで豆の味、風味、特徴がわかったら、その豆に合う飲み方をさがしてください。嗜好品なので個人差があり絶対もありません。
一時ブラックには待っていたのですが、どうしてもケーキが食べたくなるので、いまはこれです。
ミルクは嫌いだから
気になるカロリーも1〜2杯くらいなら気にはならないでしょうけれど。
ブラックのみです。ブラックに慣れると、砂糖入りは甘くて飲めません。
ミルク砂糖少々入れます、流石にブラックは苦手。
です
出先でコーヒーを飲む時、コクが少ないと甘みを感じない程度に砂糖を入れることもある。
コーヒーはブラックでなおかつホットで飲みます!
ブラックが一番大好き。
ミルク、砂糖は必要なし
だ
ブラックが一番さっぱりします
最近はあまり飲まないですが・・・
コーヒーそのものを味わいたいので。
コメント総数:1868件
すこしマイルドに
若い頃はお砂糖にミルクが当たり前。糖分を減らそうとミルクだけになりそのミルクを入れるのが面倒でブラックを飲むようになると、なぜ砂糖やミルクを入れて飲んでいたのか不思議。豆を挽いてドリップ、一日5杯までと決めて楽しんでいます。
これです
ミルクは好きです。
コーヒーと牛乳半々くらいが好みです
ブラックで豆の味、風味、特徴がわかったら、その豆に合う飲み方をさがしてください。嗜好品なので個人差があり絶対もありません。
一時ブラックには待っていたのですが、どうしてもケーキが食べたくなるので、いまはこれです。
ミルクは嫌いだから
気になるカロリーも1〜2杯くらいなら気にはならないでしょうけれど。
ブラックのみです。ブラックに慣れると、砂糖入りは甘くて飲めません。
ミルク砂糖少々入れます、流石にブラックは苦手。
です
出先でコーヒーを飲む時、コクが少ないと甘みを感じない程度に砂糖を入れることもある。
コーヒーはブラックでなおかつホットで飲みます!
ブラックが一番大好き。
ミルク、砂糖は必要なし
だ
ブラックが一番さっぱりします
最近はあまり飲まないですが・・・
コーヒーそのものを味わいたいので。