コメント総数:1868件
Blackは胃に良くないので。でも日本の外食店で出てくるのは本物のミルクじゃなく、ほとんど畑の産物です。米、英、加、豪などでは、本当のクリームが使われています。
毎日ブラックです
味覚はおこちゃまなので、砂糖とミルクを入れてあまあまにしたいけど、今ダイエット中なので控えてます。
コーヒーって入れる度に味が違うんですよ、体調や気分でも、時間帯にも影響されますね、その他製造過程でも だから コーヒー飲みたいと思ったらその時の味です 二度と同じ味はありませんね
昔、喫茶店に「ウィンナー・コーヒー」と言う、ロマンティックなコーヒーがあったけど……。
甘いコーヒーは卒業した。
美味しさが分からない
です。
今、よく飲むのは、ペットボトル入りの濃縮タイプ!ρ( ^o^)b_♪♪ミネラルウォーターや牛乳で好きな濃さに調節出来て便利!\(^-^)/所謂、微糖タイプなので、砂糖とかは入れる必要無し!\(^-^)/「ミルク」と表記されていますが、コーヒー用のポーションやパウダーのクリームと解釈しました。牛乳だとしたら、こちらのミスです。牛乳で割って飲む事もあります。m(_ _)m
家で週1〜2回飲むだけ・・・好きなのは紅茶・日本茶です。
珈琲の本来の味を楽しむのならブラックでしょう
缶コーヒの微糖。
砂糖だけはなんかやだ 砂糖入れるなら牛乳入れたりする
ブラックだと胃に悪い気がします。
身体のために
コーヒーが大好きなので、基本ブラックで|
気分で変わるがミルク入りが多いかな
少し甘いカフェオレです
ブラックが基本、時々砂糖無しのカフェオレ。
今はいつもブラックです。
コメント総数:1868件
Blackは胃に良くないので。でも日本の外食店で出てくるのは本物のミルクじゃなく、ほとんど畑の産物です。米、英、加、豪などでは、本当のクリームが使われています。
毎日ブラックです
味覚はおこちゃまなので、砂糖とミルクを入れてあまあまにしたいけど、今ダイエット中なので控えてます。
コーヒーって入れる度に味が違うんですよ、体調や気分でも、時間帯にも影響されますね、その他製造過程でも だから コーヒー飲みたいと思ったらその時の味です 二度と同じ味はありませんね
昔、喫茶店に「ウィンナー・コーヒー」と言う、ロマンティックなコーヒーがあったけど……。
甘いコーヒーは卒業した。
美味しさが分からない
です。
今、よく飲むのは、ペットボトル入りの濃縮タイプ!ρ( ^o^)b_♪♪ミネラルウォーターや牛乳で好きな濃さに調節出来て便利!\(^-^)/所謂、微糖タイプなので、砂糖とかは入れる必要無し!\(^-^)/「ミルク」と表記されていますが、コーヒー用のポーションやパウダーのクリームと解釈しました。牛乳だとしたら、こちらのミスです。牛乳で割って飲む事もあります。m(_ _)m
家で週1〜2回飲むだけ・・・好きなのは紅茶・日本茶です。
珈琲の本来の味を楽しむのならブラックでしょう
缶コーヒの微糖。
砂糖だけはなんかやだ 砂糖入れるなら牛乳入れたりする
ブラックだと胃に悪い気がします。
身体のために
コーヒーが大好きなので、基本ブラックで|
気分で変わるがミルク入りが多いかな
少し甘いカフェオレです
ブラックが基本、時々砂糖無しのカフェオレ。
今はいつもブラックです。