コメント総数:1868件
若い頃はコヒーを飲めなかったけど30代から少しずつ飲み出したときはブラックでずっと飲んでました!でも40代からは疲れることも多くなったので少し甘めのものを身体が欲してるようで微糖ですがミルク砂糖入りを飲んでます! やっぱり甘い方が美味しい!
おこちゃまなのだよ
です
ブラック以外では、牛乳にインスタントコーヒーの粉を入れて飲むカフェオレが好きです。
元々ブラックでしか飲まなかったのですが、健康のことを考えてこれにしています
豆を手回しミルで挽き、ドリップで淹れたてに素製糖を少しだけ。上質の牛乳があれば温めて入れることも。酒をやめてから、自宅での喫茶タイムには時間と手間をかけてやや贅沢するようになりました。
あまくないがいい
コメントに不正な文字が含まれている と言うけど意味不明
かな
飲んだ感想としてはブラックだと青汁みたいな感じで不味いから、ココア並にかなり甘くしないと飲みやすい感じにならないので、それならコーヒーと見た目が似ているココアの方を飲みたいという事になる
よく飲むのがインスタントコーヒーなので砂糖とミルクを入れてますが、豆を挽いてドリップした物はブラックで飲むことが多いです。
コ−ヒ−嫌いです。
ブラックだけでなく、砂糖やミルクを入れて飲むこともあります。
ミルクは特にたっぷりいれます。
健康を考えたら、ブラックが最良と思います。
が多いです。
練乳入れた缶コーヒーが好きだっペ
いつもブラックです。
いつもではない
コメント総数:1868件
若い頃はコヒーを飲めなかったけど30代から少しずつ飲み出したときはブラックでずっと飲んでました!でも40代からは疲れることも多くなったので少し甘めのものを身体が欲してるようで微糖ですがミルク砂糖入りを飲んでます! やっぱり甘い方が美味しい!
おこちゃまなのだよ
です
ブラック以外では、牛乳にインスタントコーヒーの粉を入れて飲むカフェオレが好きです。
元々ブラックでしか飲まなかったのですが、健康のことを考えてこれにしています
豆を手回しミルで挽き、ドリップで淹れたてに素製糖を少しだけ。上質の牛乳があれば温めて入れることも。酒をやめてから、自宅での喫茶タイムには時間と手間をかけてやや贅沢するようになりました。
あまくないがいい
コメントに不正な文字が含まれている と言うけど意味不明
かな
飲んだ感想としてはブラックだと青汁みたいな感じで不味いから、ココア並にかなり甘くしないと飲みやすい感じにならないので、それならコーヒーと見た目が似ているココアの方を飲みたいという事になる
よく飲むのがインスタントコーヒーなので砂糖とミルクを入れてますが、豆を挽いてドリップした物はブラックで飲むことが多いです。
コ−ヒ−嫌いです。
ブラックだけでなく、砂糖やミルクを入れて飲むこともあります。
です
ミルクは特にたっぷりいれます。
健康を考えたら、ブラックが最良と思います。
が多いです。
練乳入れた缶コーヒーが好きだっペ
いつもブラックです。
いつもではない